ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 671

Тема: ЧЕТВЕРГУШКИ Архив 2011

Комбинированный просмотр

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

FIL71, Александр, посмотрел ваш трек. Когда "туда" ехали, Рублёвку, наверное, по подвесному или подземному переходу переходили?
    На будущее, если бы ещё сто метров по улице Крылатские Холмы проехали, и потом налево, между домов, переезжаешь сквер на осеннем бульваре по гаревой дорожке, ещё раз налево, и попадаешь на регулируемый перекрёсток с Рублёвкой.
    Дожидаешься светофора и прямо пилишь всё время по Тимошенко (она, кстати, менее загружена, и воздух там почище, лес ближе), упираешься в Ромашковский лес. По расстоянию то же самое и не надо велы по лестницам таскать. Проезжается всё без выклёпывания.

Хороший энергичный маршрут. Руководитель молодец. немного фоток и трек

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Autmn Посмотреть сообщение
    немного фоток и трек
    Спасибо за фотки!
    Классные, жалко только мало. :-)
    (редкость эта большая для четвергушек, чтобы фотографировать успевал кто - ночь, выдержки длинные - пока затвор открыт - все уже уехали куда-то...)
    По ходу надо будет специально прописать на будущий год - фотографам специальная скощуха и особо бережное отношение. :-) Фотопаузы, например.
    И сервис интересный с треком, скоростями - не видел такого пока.
    Если есть у кого возможность - киньте ссылку напрямую, а то на работе Народ.ру закрыт, пришлось с мобильного смотреть.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    И сервис интересный с треком, скоростями - не видел такого пока.
    Если есть у кого возможность - киньте ссылку напрямую, а то на работе Народ.ру закрыт, пришлось с мобильного смотреть.
    Это GPS Visualiser, старинный сервис (я сам, кстати, про него постоянно забываю).
    Но он карты не хранит, он только создаёт для тебя нужный файл по загруженному треку (в данном случае это HTML-код с гуглокартой), который надо положить на свой сайт (в данном случае Narod.ru). Если посмотришь исходный код по последней ссылке -- весь трек прописан непосредственно там.
    Последний раз редактировалось GDT; 24.10.2011 в 14:25.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

ага, всё так и сделано, но почему то раскрашивание по скоростям работает только на треках из навигаторов гармин, видимо там он прописывается.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

ага, всё так и сделано, но почему то раскрашивание по скоростям работает только на треках из навигаторов гармин, видимо там он прописывается.
    Думаю, дело в наличии в треке времени -- по нему скорость и считается. Некоторые другие навигаторы (чисто теоретически, ибо я таких не встречал) могут для экономии памяти время в трек не писать. Собственно, и у большинства Гарминов время убивается в saved треках, в отличие от Active Log. Аналогично со временем поступает и чёртов сайт GPSies, так что треки оттуда анализировать на скорость бесполезно...

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Да мне трек-то и не нужен, у меня у самого записалось. Мне была картинка с цветной дифференциацией скоростей интересна.
    "Для себя" раскрасить трек можно ещё программой TrackSpeed, написанной давно тому назад Алексом Егоровым.
    Раскрашивает также и GPS-помощник на OneWay.ru, но там фиксированная шкала, более подходящая для автомобиля.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Если посмотришь исходный код по последней ссылке -- весь трек прописан непосредственно там.
    Да мне трек-то и не нужен, у меня у самого записалось. Мне была картинка с цветной дифференциацией скоростей интересна. За ссылки - спасибо.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

но почему то раскрашивание по скоростям работает только на треках из навигаторов гармин, видимо там он прописывается.
    сейчас попробовал закинуть трек из Ozi - нормально разложилось - там надо выбрать в отдельном окошке, что по скорости раскрашивать.

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Есть предложение катнуть ли сегодня еще один разок в Ромашково после работы.
    Готов (если будет компания) стартовать с Медика в диапазоне от 17 до 19.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)