они по сути одинаковые, но всё же.....
основные различия -
рамы
GF - ZR9000
Trek - SLR
Тормаза
GF - Hyes 9
Trek - Deore
остальное примерно равное по классу
Вопрос , что поидее луше и для чего более подходит?
они по сути одинаковые, но всё же.....
основные различия -
рамы
GF - ZR9000
Trek - SLR
Тормаза
GF - Hyes 9
Trek - Deore
остальное примерно равное по классу
Вопрос , что поидее луше и для чего более подходит?
Дай ссылки на оба, неохота лезть... А гидравлика деор конечно лучше 9-ок, гемора намного меньше (поитай на дёрте). Сам юзал М535, сейчас на шимано саинт перешёл, М535 классные тормоза, а диоры чуть лучше должны быть (скорее всего просто чуть легче)...
Прямых ссылок увы нет, там в частности колёса другие стоят...
GF WTB Спиддиск, а trek Alex dp20
а деор к стати 525 стоит !
если чтото нужно точно узнать то могу и так сказать )
ЗЫ. велы 2005 года!!!
как владелец одного из интересующих велов, могу сказать одно - я бы своего фишера на трек не поменял.
мне, видимо, в силу анатомии, мегаудобна геометрия - со всеми вытекающими.
слабое место (как неоднократно подмечалось) одно: не очень хорошая управляемость на малых скоростях. много-маленьких-но-глубоких-кочек-подряд - то еще испытание )))
длииииинный передний треугольник, короткий задний => вверх (особенно с рогами)-вниз чудно, долго ехать (особенно с рогами) - замечательно. вытянулся по раме - и вперед %)
ЗЫ если есть желание попробовать посидеть на 19 ростовке - то можем подумать эту тему %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Если я правильно понимаю то.....
Гарифишер лучше подходит для дальних поездок
а трэк к маневровости, ну и соотвественно для Xc гонок более преподчтителен!?
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 15.03.2007 22:02) [snapback]234070[/snapback]</div>Сложно сказать, что лучше. И та и другая рама используется для гонок кроскантри. Всё зависит от предпочтений, антропометрических параметров и опыта человека.
Размеры Трек
Размеры Фишера
Рамы 19 и 19,5 дюймов предположительно похожи. А 17.5 дюймов у Фишера длинее, и сильнее занижена верхняя труба.
ПС Из ZR9000 у Трека сделаны рамы серии 8000.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 15.03.2007 22:24) [snapback]234077[/snapback]</div>На счёт удобства незнаю, на обоих не сидел...
ростовки есть только 17.5 обоих!
ПС. этот ZR9000 там особой роли не играет похоже за ту сумму, ну как плюс минус 100гр наверное![]()
Вообще, просто надо посидеть и, если есть возможность, прокатиться на обоих велах. Основное, наиболее существенное различие на которое стоило бы обратить внимание, это геометрия рамы.
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 15.03.2007 22:50) [snapback]234089[/snapback]</div>Сплав в теории не только на массу влияет. Хоть рост свой озвучьте. Раз идет разговор о конретном выборе рамы.
[/quote]
бедный гарик со всей своей командой энжэнеров ща обэкалсо....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)