Думаю, что вместе со всем этим барахлом цена 50-кубовика всяко перевалит за цену аналогичного по возможностям 100-150-кубовика+цена купленных прав
Про 200 км/ч уж молчу, подросткам безправным такое не светитБольно дорого.
Да-да, спецом для него отменили законы физики. Уже верю, ага.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Аха, особенно с двумя седоками
Уже поверил прямо![]()
гы, помню летом соревновались со стантрайдерами на скутерах кто дольше вилли продержит - ни разу не выйграл![]()
50 кубов и 200 лошадей? Возможно, только мотору быстро писец придет (топливо метанол + ацетон с нитрометаном, компрессия 15, то да.......). Правыда за такой реактивный скутер выложишь поболее простого мота + права. Ну и долго он не проездит.
у меня был японский двухтактный полтос с новой поршневой.
с горки 55 кмч, по прмой 50 кмч, в горку 45 кмч.
и был 110 кубовый двухтактник японский. С горки 120 кмч, по прямой 110 кмч, в горку 90 кмч.
все в стоке, никакого тюнинга.
Да и товарищи у меня тоже на скутерах ездили разных, и я не припомню, чтобы хотя бы у кого-нибудь стоковый полтос ехал быстрее 60кмч даже с горки.
желающие поспорить - измеряйте скорость по gps, а не на спидометр смотрите. По спидометру я тоже стрелку клал на всех них, но реальная скорость была заметно меньше.
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
нет смысла тюнинговать малокубатурники. Получается дорого и бестолково. При наличии категории в правах самое разумое и дешевое - просто купить нечто кубов хотя бы 400.
Дольше проживет и меньше потратит денег.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ох, сколько этих "бери литр"-ов поразбивалось...Жаль людей. Деньги есть, амбиции - тоже, а ездить - нету. Может у кого-то и есть навыки, но мощная техника так и подначивает отжать себя по полной. Любой нормальный мотоциклист скажет что начинать надо кубиков с 250-400!!!
Пс: кстати из велотусовки за последние годы уж больно много побилось хороших людей...Кощей с Бананом например. Земля им пухом.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)