Привет всем.
История: Купил года 4 назад велокомп Sigma BC 800. Года три он пылился в хламе всяких зарядников. Сегодня вытащил, сменил батарейку, начал настраивать..
Вышло ~ 2005. Колесо 26"
Но суть не в этом, как менять показание часов?
И где ставить "штучку" на спице? Сколько см от обода.
Небольшая погрешность не страшна)
Leesha,
нажимать на правую кнопку до тех пор, пока нижняя часть экрана ни будет отображать время
теперь зажать на несколько сек. серую кнопку настойки на тыльной стороне, после чего левая кнопка изменит значение час, а правая - минутКод:[FONT=Courier New] 0 KMH 15:09 CLOCK[/FONT]
после установки времени, нажать и отпустить серую кнопку
магнит на спицу ставишь так, что б зазор с датчиком скорости был минимален (2-4 мм).
если на лясике тормоза дисковые, то будет удобнее ставить датчик справа (хотя со стороны тормоза тоже можно)
Всем доброго времени суток.
Подскажите что выбрать из беспроводных комп.:Cateye Strada Wireless RD300W нравится его вид но он подороже будет или ,VDO A4+,VDO A8+ ? У них у всех аналоговая передача как я понимаю. Или лучше дотянуться до цифровых VDO X1DW -X2DW -VDO X3DW? Надежно ли крепление на VDO или на Cateye лучше? Удобна ли центральная кнопка на Strada Wireless RD300W ? (для меня важно помехоустойчивость, надежное крепление как компа так и датчика лучше что бы и на вынос можно было, удобство просмотра показаний)
Сменил недавно велокомп сигма на кетай. Сигма почти два с половиной года жила. Сначала было все ок, потом начал сам по себе переключать режимы экрана, пробег там, время поездки и т.д. вместо часов, то переключал то нет, мне пофиг, пробег считал и ладно, когда привыкаешь к велокомпу перестаешь на него смотреть вообще. Еще иногда видимо в своем поворотном креплении криво вставал и переставал работать, приезжаю домой а он две трети поездки не работал, скотина такая. Потом видимо крепление раздолбалось и в один прекрасный день (вернее ночь) когда я приехал домой, войдя в освещенный подъезд не обнаружил его на руле. Потерял где-то. Может и сгонял бы поискал, но в эту ночь еще и колесо проколол, так что на спущенном не поехал и забил. Купил на смену кетай вело 8. Всем доволен, особенно креплением, сигмовское более никакого доверия не вызывает. Один серьезный недостаток обнаружил - нельзя вручную выставить одометр, сегодня при настройке случайно его сбросил. А так комп хороший.
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Организовал себе магнитик для каденса взамен утерянного по рецепту Juppy (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2000729)
Для особо ленивых - магнит вот такой: http://www.chipdip.ru/product0/993926816.aspx
Действительно гораздо приятнее все это выглядит без стяжки. И потерять такой, учитывая его мощность и подстраховку скотчем, мне кажется просто нереальным.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
пришел с бк цс500кад. блин, не ожидал что он настолько огромный)) сделан хорошо, но +100грамм дает - это с датчиками и крепежом.
и еще косяк - батарейки в датчиках не заменяемые, меняется датчик полностью. но 3000часов ресурса по-идее хватает надолго
на педаль кстати магнитик маленький прямоугольный. на самоклейку предлагается посадить, а для верности в комплекте есть брэндированный кусочек скотча - обмотать вокруг шатуна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)