все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 266
+ Ответить
Страница 266 из 924 ПерваяПервая ... 66166216236256261264265266267268271276296316366466566766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    магазин радиотоваров "омега" - на семеновской, в миллионке, за тк "родина".

заказал полар цс500кад.
    не знал, что тот магазин так называется полар поюзаешь, расскажешь как он в эксплуатации.

Привет всем.
    История: Купил года 4 назад велокомп Sigma BC 800. Года три он пылился в хламе всяких зарядников. Сегодня вытащил, сменил батарейку, начал настраивать..
    Цитата Сообщение от tovovan Посмотреть сообщение
    оч. просто.берешь мел, ставишь байк на асфальт, ставишь метку на покрышке в том месте где она соприкасается с землёй и на асфальте. потом катишь байк вперед пока колесо не сделает полный оборот. ставишь новую метку на асфальте. после чего замеряешь расстояние от метки до метки. вот и всё. получится что-нибудь типа 2035 мм! эти 4 цифры и надо вбивать в комп при установке.
    Вышло ~ 2005. Колесо 26"

Но суть не в этом, как менять показание часов?
    И где ставить "штучку" на спице? Сколько см от обода.
    Небольшая погрешность не страшна)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ap0ph1s
    Байк
    Cube REACTION GTC RACE

Leesha,
    Цитата Сообщение от Leesha Посмотреть сообщение
    Но суть не в этом, как менять показание часов?
    нажимать на правую кнопку до тех пор, пока нижняя часть экрана ни будет отображать время
    Код:
       [FONT=Courier New] 0 KMH
       15:09
    CLOCK[/FONT]
    теперь зажать на несколько сек. серую кнопку настойки на тыльной стороне, после чего левая кнопка изменит значение час, а правая - минут
    после установки времени, нажать и отпустить серую кнопку

где ставить "штучку" на спице? Сколько см от обода.
    магнит на спицу ставишь так, что б зазор с датчиком скорости был минимален (2-4 мм).
    если на лясике тормоза дисковые, то будет удобнее ставить датчик справа (хотя со стороны тормоза тоже можно)

Всем доброго времени суток.
    Подскажите что выбрать из беспроводных комп.:Cateye Strada Wireless RD300W нравится его вид но он подороже будет или ,VDO A4+,VDO A8+ ? У них у всех аналоговая передача как я понимаю. Или лучше дотянуться до цифровых VDO X1DW -X2DW -VDO X3DW? Надежно ли крепление на VDO или на Cateye лучше? Удобна ли центральная кнопка на Strada Wireless RD300W ? (для меня важно помехоустойчивость, надежное крепление как компа так и датчика лучше что бы и на вынос можно было, удобство просмотра показаний)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

И где ставить "штучку" на спице? Сколько см от обода.
    Пофигу. Где ни поставь, один оборот - это один оборот .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Подскажите что выбрать из беспроводных комп.:Cateye Strada Wireless RD300W нравится его вид но он подороже будет или ,VDO A4+,VDO A8+ ? У них у всех аналоговая передача как я понимаю. Или лучше дотянуться до цифровых VDO X1DW -X2DW -VDO X3DW? Надежно ли крепление на VDO или на Cateye лучше? Удобна ли центральная кнопка на Strada Wireless RD300W ? (для меня важно помехоустойчивость, надежное крепление как компа так и датчика лучше что бы и на вынос можно было, удобство просмотра показаний)
    лучше цифровые
    крепление на ВДО надежно
    У меня ВДО МС 1.0 уже 7,5 лет работает без нареканий

Сменил недавно велокомп сигма на кетай. Сигма почти два с половиной года жила. Сначала было все ок, потом начал сам по себе переключать режимы экрана, пробег там, время поездки и т.д. вместо часов, то переключал то нет, мне пофиг, пробег считал и ладно, когда привыкаешь к велокомпу перестаешь на него смотреть вообще. Еще иногда видимо в своем поворотном креплении криво вставал и переставал работать, приезжаю домой а он две трети поездки не работал, скотина такая. Потом видимо крепление раздолбалось и в один прекрасный день (вернее ночь) когда я приехал домой, войдя в освещенный подъезд не обнаружил его на руле. Потерял где-то. Может и сгонял бы поискал, но в эту ночь еще и колесо проколол, так что на спущенном не поехал и забил. Купил на смену кетай вело 8. Всем доволен, особенно креплением, сигмовское более никакого доверия не вызывает. Один серьезный недостаток обнаружил - нельзя вручную выставить одометр, сегодня при настройке случайно его сбросил. А так комп хороший.
    Каждому своё.
    Первое правило пешехода - займи пандус!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Организовал себе магнитик для каденса взамен утерянного по рецепту Juppy (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2000729)
    Для особо ленивых - магнит вот такой: http://www.chipdip.ru/product0/993926816.aspx
    Действительно гораздо приятнее все это выглядит без стяжки. И потерять такой, учитывая его мощность и подстраховку скотчем, мне кажется просто нереальным.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Организовал себе магнитик для каденса взамен утерянного по рецепту Juppy (http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2000729)
    Для особо ленивых - магнит вот такой: http://www.chipdip.ru/product0/993926816.aspx
    Действительно гораздо приятнее все это выглядит без стяжки. И потерять такой, учитывая его мощность и подстраховку скотчем, мне кажется просто нереальным.
    о, я тоже собираюсь так сделать. правда пока не дошел до магазина радиотоваров. стяжка на шатуне тож не нравится.

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

пришел с бк цс500кад. блин, не ожидал что он настолько огромный )) сделан хорошо, но +100грамм дает - это с датчиками и крепежом.
    и еще косяк - батарейки в датчиках не заменяемые, меняется датчик полностью. но 3000часов ресурса по-идее хватает надолго

на педаль кстати магнитик маленький прямоугольный. на самоклейку предлагается посадить, а для верности в комплекте есть брэндированный кусочек скотча - обмотать вокруг шатуна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)