amort, и правильно делают, не должны выдавать другим людям. Да, есть случаи, когда выдают, но их не надо брать в расчет. По правилам выдадут только на имя указанное как получатель. С курьерами ЕМС проще, обычно отдают, хотя тоже не должны, из этого надо исходить и не надеяться на случай.
Я одно не пойму, все те сестры, братья, матери, мужья, друзья, соседи хорошие... на которых можно оформить доставку, почему не могут у вас зайти сами и получить, с вами в отделение?
В моей почте даже паспорт не спрашивают, если фамилия на коробке примерно похоже на ту которуюя я напишу им на бумажке, то посылку отдают.
позавчера M.Melyadhovs было на коробке написано)) будто специально америкос издевалсяили диктовали по телефоу, я хз..
вторая коробка с БК приходит на почту, оба раза клуши неправильно пишут и читают фамилию - начилается с "И", соответственно на адресе с "I", а тетка оба раза читают как "Л") при выдаче мельком смотрят в паспорт, причем на фамилию а не прописку.
кстати первый раз коробка пришла не вскрытая - упаковка точно родная. уж очень аккуратно все заклеено и уложено. и стабильно укладываются в контрольные сроки - с момента растаможки до вручения. чего не могу сказать о емс-е.
Вот это сервис: только что позвонили на сотовый и сказали "Вам приехали мелкие заказные пакеты, приходите на почту"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)