Бессмысленно имхо
Бессмысленно имхо
С уважением, Андрей
Рэйс онли решение. Имеет свои плюсы: возможность использовать оч низкое давление, хорошее сцепление.
Не для тошнорайдинга точно)
http://forum.velomania.ru/showthread...104109&page=31 тут на последних страницах более подробно описаны преимущества трубок
Кстати на первой фотке в первом посте покрышка стоит не той стороной )
Ну да, вроде тогоКак, например, бритье ног.
А если серьезно - здравый смысл у всех тоже разный. Я себе трубки никогда не куплю, т.к. мне они нафик не нужны.
С другой стороны, я например, не понимаю людей которые постоянно ездят с парочкой фар, крыльями в стиле мотокросса, набитой подрамной сумкой и металлической корзинкой на багажнике (я не утрирую, это реальная ситуация). Хотя владелец наверняка сможет аргументированно обосновать, что это абсолютно необходимые в любой поездке вещи.
по поводу здравого смысла - это вопрос скорее интимный!) или субъективный, кому как больше нравится.
если чел едет с кучей барахла, значит он едет далеко и на долго, или тренеруется с дополнительной массой. такое тоже бывает.
я когда еду покататься чуток (на 70км примерно, хотя и на 40 тоже) то рюкзак также с инструментом, одеждой, небольшим запасом еды/воды и мелкими запчастями. да и вел у меня не кантрийный звездолет, а скорее тихоходный всеездец повышенной прочности. неохота мне пол ночи топать до дома, если что то дристанет или что то в том же духе. по закону подлости, когда я при полном параде, ничего не случается и наоборот. я лучше подстрахуюсь, чего только не было в дороге...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)