теперь в каждой руке по вилке))
на жесткой вилке немного другая техника прохождения таких "сложных" участков...думаю вам все-таки надо какое-то время покатать с выносом углом вверх - легче будет привыкнуть...тем более зима на носу, скорости уже не те - аэродинамика не так актуальна..
Искусство требует... Надо брать. ))) Очень скоро таких рам будет не найти. Такие велосипеды будут стоить как Роллс-Ройсы.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
О смысле ничего сказать не могу, так как я не присутствовал при разработке идеи. Но рама удивительно амортизирующая. Это вообще шедевр советских технологий - трубы спаяны/сварены латунью или другим каким-то желтым металлом!
Последний раз редактировалось Толстяк; 18.10.2011 в 14:06.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
-senya-, спасибо за предложение, сейчас пока не буду ставить - зима на носу и это не актуально, к тому же, думаю, есть смысл ставить жёсткую вилку только если будет приличный выигрыш в весе (1.3 - 1.5 кг) - а это значит нужен карбон до 500 гр., цена соответствующая. Надеюсь в следующем году кризис в стране закончится и с финансами будет полегче. Вот тогда можно осознанно заняться облегчением байка.
Я так понял, что есть какие-то особенности у Скоттов и мастер не имел опыта, а нужно не только установить вилку, но и грамотно подобрать какую. Читал тут в одной теме сколько геморроя было у чела с доставкой и установкой вилки, плюс ему потом пришлось дополнительно подшипники заказывать.
В иделе желательно вызвать мастера на дом с вилкой,но в наших краях такие не водятся.
Я предпочитаю просто заплатить за конечный результат, чем делать то, в чём ничего не понимаешь. Для меня легче заработать деньги и заплатить, чем заниматься работой механика + поиск и заказ вилки.
Последний раз редактировалось sk108; 18.10.2011 в 13:35.
Да, если уж брать, то лучше карбон. Ну или хромоль на крайняк.
А какие там могут быть особенности? Нужно всего лишь узнать размеры амовилки, а потом подбирать подходящую под эти параметры жесткую.
Кому как, конечно. Но на самом деле там ничего сложного нет.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Кстати, в руках Сантур чувствуется очень тяжелой. По ощущениям даже больше, чем 2кг... Производитель ведь вроде указавает "сухой вес " вилки. А тут еще вес масла нужно учитывать... Так что разница между ней и карбоновой, думаю, больше чем 1.5кг...
Спасибо всем за советы!И я никого,кто давал мне советы не затыкал,если ты мои посты все внимательно читал.На счет нежелания слушать конкретно Цыпленка я сказал сразу и в очень корректной форме.Но данный товарисч не унимался и перешел на личности и,так скажем,подколки,после чего получил адекватный своему поведению ответ.
Вернувшись к теме я так и не понял-кто говорит гибрид,кто мтб...Еще раз повторюсь-по ШОССЕ я не катаю!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)