гибрид клуб - Страница 221
+ Ответить
Страница 221 из 2109 ПерваяПервая ... 211211711912112162192202212222232262312512713214215217211221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Сейчас пока такой
    А что, немного и нужно: покрасить толково, кассету хромированныю, да вынос на гальваностегию. Можно вообще всю раму загальванить

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Теперь одной))
    теперь в каждой руке по вилке))
    У меня в черте города местами совсем дряной асфальт.
    на жесткой вилке немного другая техника прохождения таких "сложных" участков...думаю вам все-таки надо какое-то время покатать с выносом углом вверх - легче будет привыкнуть...тем более зима на носу, скорости уже не те - аэродинамика не так актуальна..

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Должен быть примерно таким :

Сейчас пока такой :

Антикварные туклипсы где-то тоже валяются.
    Кстати, а в чем сакральный смысл такой высоты верхней трубы переднего треугольника? Для лучшей жесткости? Так это ж совсем как на табурете скакать по кочкам будешь... Если только искать идеально ровный асфальт...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    я в общем веду себя прилично и адекватно
    люди советуют а твое дело прислушиваться или нет...затыкать кому-то рот не стоит...иначе это очень напоминает

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Кстати, а в чем сакральный смысл такой высоты верхней трубы переднего треугольника?
    это же классика))

Байк

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    думаю вам все-таки надо какое-то время покатать с выносом углом вверх - легче будет привыкнуть...тем более зима на носу, скорости уже не те - аэродинамика не так актуальна..
    Кстати, поставил обратно 6¤ вынос. Так оптимальнее по посадке. Не низко и не высоко. Да, заморозки наступают. Пора уже и с контактов слезать, а то ноги начинают подмерзать в летних ботиночках))

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    а так конечно...я бы из него сделал хороший сингл.
    Искусство требует... Надо брать. ))) Очень скоро таких рам будет не найти. Такие велосипеды будут стоить как Роллс-Ройсы.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Кстати, а в чем сакральный смысл такой высоты верхней трубы переднего треугольника? Для лучшей жесткости? Так это ж совсем как на табурете скакать по кочкам будешь... Если только искать идеально ровный асфальт...
    О смысле ничего сказать не могу, так как я не присутствовал при разработке идеи. Но рама удивительно амортизирующая. Это вообще шедевр советских технологий - трубы спаяны/сварены латунью или другим каким-то желтым металлом!
    Последний раз редактировалось Толстяк; 18.10.2011 в 14:06.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

-senya-, спасибо за предложение, сейчас пока не буду ставить - зима на носу и это не актуально, к тому же, думаю, есть смысл ставить жёсткую вилку только если будет приличный выигрыш в весе (1.3 - 1.5 кг) - а это значит нужен карбон до 500 гр., цена соответствующая. Надеюсь в следующем году кризис в стране закончится и с финансами будет полегче. Вот тогда можно осознанно заняться облегчением байка.
    Странные какие-то механики. Им не все ли равно на какой велосипед ставить?))
    Я так понял, что есть какие-то особенности у Скоттов и мастер не имел опыта, а нужно не только установить вилку, но и грамотно подобрать какую. Читал тут в одной теме сколько геморроя было у чела с доставкой и установкой вилки, плюс ему потом пришлось дополнительно подшипники заказывать.
    Т.е. Вас только это останавливает?
    В иделе желательно вызвать мастера на дом с вилкой, но в наших краях такие не водятся.
    Я предпочитаю просто заплатить за конечный результат, чем делать то, в чём ничего не понимаешь. Для меня легче заработать деньги и заплатить, чем заниматься работой механика + поиск и заказ вилки.
    Последний раз редактировалось sk108; 18.10.2011 в 13:35.

Байк

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    -senya-, спасибо за предложение, сейчас пока не буду ставить - зима на носу и это не актуально, к тому же, думаю, есть смысл ставить жёсткую вилку только если будет приличный выигрыш в весе (1.3 - 1.5 кг) - а это значит нужен карбон до 500 гр., цена соответствующая.
    Да, если уж брать, то лучше карбон. Ну или хромоль на крайняк.
    Я так понял, что есть какие-то особенности у Скоттов и мастер не имел опыта, а нужно не только установить вилку, но и грамотно подобрать какую.
    А какие там могут быть особенности? Нужно всего лишь узнать размеры амовилки, а потом подбирать подходящую под эти параметры жесткую.
    В идеале желательно вызвать мастера на дом с вилкой, но в наших краях такие не водятся.
    Я предпочитаю просто заплатить за конечный результат, чем делать то, в чём ничего не понимаешь. Для меня легче заработать деньги и заплатить, чем заниматься работой механика + поиск и заказ вилки.
    Кому как, конечно. Но на самом деле там ничего сложного нет.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Кстати, в руках Сантур чувствуется очень тяжелой. По ощущениям даже больше, чем 2кг... Производитель ведь вроде указавает "сухой вес " вилки. А тут еще вес масла нужно учитывать... Так что разница между ней и карбоновой, думаю, больше чем 1.5кг...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    люди советуют а твое дело прислушиваться или нет...затыкать кому-то рот не стоит...иначе это очень напоминает
    Спасибо всем за советы!И я никого,кто давал мне советы не затыкал,если ты мои посты все внимательно читал.На счет нежелания слушать конкретно Цыпленка я сказал сразу и в очень корректной форме.Но данный товарисч не унимался и перешел на личности и,так скажем,подколки,после чего получил адекватный своему поведению ответ.
    Вернувшись к теме я так и не понял-кто говорит гибрид,кто мтб...Еще раз повторюсь-по ШОССЕ я не катаю!

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    ,после чего получил адекватный своему поведению ответ.
    за такие "адекватные" ответы,
    на улице ты бы остался как минимум без зубов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)