Да, какие красивые фотки))))))))) Уже жду май)
Да, какие красивые фотки))))))))) Уже жду май)
Юра, про медведей я не шучу: один мой рдственник родом из д.Ранцево, он в тех краях клюкву и рибы всякие собирает, так вот он однажды на медведей напоролся в тамошник лесах - повезло, смог убежать от них. Поэтому в глухомани там лучше не плутать - медведи там вовсе не редки.
Красивые фоты, яб с радостью покатался по этому маршруту.
... продолжение :
Вот по такой, примерно дороге мы могли бы приехать в д. Ранцево сократив расстояние на 25-30 км
Больше половины домов в деревнях обитаемы разве что голубями
Плотный завтрак и поздний рассвет, располагает к неспешным сборам( встав в 7-00, выехали в 10-15)
Захватывающий спуск от д. Гора. V=51,7 км/ч.
д. Дмитрово. На удивление красивая коровка....
Разорение садов. Яблоки, чуть подмороженная антоновка! Вкуснотище!
Не..., не бери. Кислющие
Угу...Яблочки,то что надо!
Юра не смог отказать себе в удовольствии пообщатся с привлекательной автомобилисткой на тему какие тут дороги проезжабельные.
д. Сутоки на берегу р. Песочня с ударением на первый слог. Здесь начинался асфальт.
![]()
Далее по асфальту Селижарово-Оковцы
Саня прибавил....
... а Юра пытался угостить яблоком козу. Предполагалось что до Оковцов оставалось км 12-15...
... и тут
За 2 км до Оковцы стоит указатель на Св. источник.(на машине туда соваться не стоит, а на велике мы по этой дорожке вернулись). Мы же проехали 2 км по асфальту до церкви Св. Богородицы Смоленской. Наполовину восстановленный храм встретил нас закрытыми дверьми.
Далее по программе знакомство с местными магазинами
Мы приехали на св. Источник (Небольшая авария на деревянных мостках-у Юры при резком торможении об стойку перилл сломался крепеж багажника.)
Далее желающие могли окунуться в купели. Как говорят температура воды всегда постоянная градусов 4.
... ну вообщем бодрит. Тепло приходит через 30-40 с после! Ощущение чистоты и свежести не покидало вплодь до поезда.
Там же и потрапезничали, побаловав себя остатками коньячка. ... на конце а - просто отсюда не видно.
Далее обратно по совершенно незагруженному асфальту(я насчитал машин 20 не больше) до Селижарово.
Из Селижарово фоток нет -уже были сумерки, да и карточка затерялась вещах где-то. Запланировали себе обязательно посвятить этому поселку пару часов в следующую поездку.!
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/krukony...474788/?page=0 - тоже понравилось
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Олег, отличный отчёт и замечательные фотки!!!
А трек есть, но сайт GPSies.com не хочет видеть мой навигатор....
Как-то докатил до Марса....
Олег, Заразительно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)