Кукуруз клуб - Страница 461
+ Ответить
Страница 461 из 1359 ПерваяПервая ... 161261361411431451456459460461462463466471491511561661761961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,610 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Прокатился на пружинке как то,и как раз таки эта прогресивность сбивала столку,воздушка более привычна мне.
    Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    или ты думашь РШ просто так ДХ воздушные аморты мутит?
    Не понял.Поясни по человечески.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Не понял.Поясни по человечески.
    Упрощённо: обычный аморт маленький, при активном спуске нагревается, отскок вне зависимости от настроек становится быстрым (т.е. ты прыгаешь с метра и заднее колесо подскакивает как мячик и ты летишь через руль). У РШ сейчас есть вивид эир для ДХ, с увеличенным объёмом рабочей камеры, быстрее отводит тепло, меньше греется и на словах лишён этого недостатка.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    У РШ сейчас есть вивид эир для ДХ, с увеличенным объёмом рабочей камеры, быстрее отводит тепло, меньше греется и на словах лишён этого недостатка.
    FOX DHX air,не?

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

FOX DHX air,не?
    Ой блин точно о нём я забыл! Нет)))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ох уж эти теоретики ).
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Ох уж этот старый пень,два раза с горки скатился,ипать теперь он эндурист
    У нас тут клюб,если чё

Кстати о "дропаешь и через руль". Объясните мне, господа теоретики и практики, что такое может быть когда при приземлении с дропа удар сильно отдает в щиколотки? Т.е. я так мыслю, что слишком быстрый отскок в конце хода, но я там все выкрутила до победного - а хоть бы хны! Я вообще в течении всей этой поездке крутила несчастный аморт как могла... На Помадке такого не было... Это (как мне сказали) особенность подвески? Но я ездила на ФСР и такого не было. Или может это особенность этого аморта?

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

FOX DHX air,не?
    Боюсь расстроить, но он НЕ для ДХ =) По крайней мере производители так считают И на самом деле Фокс сейчас разрабатывает аморт как раз для ДХ
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Навеска - конечно можно создавать шедевр, а можно просто сделать "близко к киту" SPX. Будет рабочая вещь, относительно недорого.
    76500... мда... Прям как мой фреймсет, с учетом подарочного апгрейта на ДШХ Эир и рулевой.
    Хорошо живут в Воронеже. Воронежцы всю Россию объели!
    Воздух для ДХ? Фишку с нагревом аморта Сэм Хилл точно не почувствует. У него в день гонки один заезд всего и тот три минуты. За это время как не едь ничего не нагреется, ИМХО.
    А у простого катальщика скорости не те. И длинные трассы, вроде той же Ягодки, редко когда съезжаются нон-стопом. Обычно едем в группе и стоим, ждем отстающих. А в том же Сопоте после спуска охлаждаешь аморт в очереди на подъемник и в сам подъем.
    В теории я конечно согласен с Леонидом, но на практике, по крайней мере моей, разница риторическая, ИМХО.

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Кстати о "дропаешь и через руль". Объясните мне, господа теоретики и практики, что такое может быть когда при приземлении с дропа удар сильно отдает в щиколотки? Т.е. я так мыслю, что слишком быстрый отскок в конце хода, но я там все выкрутила до победного - а хоть бы хны! Я вообще в течении всей этой поездке крутила несчастный аморт как могла... На Помадке такого не было... Это (как мне сказали) особенность подвески? Но я ездила на ФСР и такого не было. Или может это особенность этого аморта?
    Первое, что приходит на ум - ты пробиваешь подвеску.
    У меня такая фигня была на первом А-Лайне, который размера S и с мягкой пружиной.
    Но как такое может быть с твоим весом?

Ну говоряяят, что пружина работает лучше (я ненаю - ни разу не пробовала, мы так и не смогли купить под меня пружину)

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Первое, что приходит на ум - ты пробиваешь подвеску.
    У меня такая фигня была на первом А-Лайне, который размера S и с мягкой пружиной.
    Но как такое может быть с твоим весом?
    Нет, подвеску я ТОЧНО не пробиваю...по крайней мере удар был бы другой (я на Помадке ее чуть не каждый день пробивала - ощущения знаю) тут именно скорость раскукоживания слишком лихая...или я прост с этим супер-пупер амортом никак не разберусь толком Х_Х
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Оль, такая же хрень была у Коли на Йети, на приземлении отдавало в ноги. Вроде как и правда особенность подвески.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы