Упрощённо: обычный аморт маленький, при активном спуске нагревается, отскок вне зависимости от настроек становится быстрым (т.е. ты прыгаешь с метра и заднее колесо подскакивает как мячик и ты летишь через руль). У РШ сейчас есть вивид эир для ДХ, с увеличенным объёмом рабочей камеры, быстрее отводит тепло, меньше греется и на словах лишён этого недостатка.
Ох уж эти теоретики ).
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Ох уж этот старый пень,два раза с горки скатился,ипать теперь он эндурист![]()
У нас тут клюб,если чё![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Кстати о "дропаешь и через руль". Объясните мне, господа теоретики и практики, что такое может быть когда при приземлении с дропа удар сильно отдает в щиколотки? Т.е. я так мыслю, что слишком быстрый отскок в конце хода, но я там все выкрутила до победного - а хоть бы хны! Я вообще в течении всей этой поездке крутила несчастный аморт как могла... На Помадке такого не было... Это (как мне сказали) особенность подвески? Но я ездила на ФСР и такого не было. Или может это особенность этого аморта?
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Боюсь расстроить, но он НЕ для ДХ =) По крайней мере производители так считаютИ на самом деле Фокс сейчас разрабатывает аморт как раз для ДХ
![]()
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Навеска - конечно можно создавать шедевр, а можно просто сделать "близко к киту" SPX. Будет рабочая вещь, относительно недорого.
76500... мда... Прям как мой фреймсет, с учетом подарочного апгрейта на ДШХ Эир и рулевой.
Хорошо живут в Воронеже. Воронежцы всю Россию объели!
Воздух для ДХ? Фишку с нагревом аморта Сэм Хилл точно не почувствует. У него в день гонки один заезд всего и тот три минуты. За это время как не едь ничего не нагреется, ИМХО.
А у простого катальщика скорости не те. И длинные трассы, вроде той же Ягодки, редко когда съезжаются нон-стопом. Обычно едем в группе и стоим, ждем отстающих. А в том же Сопоте после спуска охлаждаешь аморт в очереди на подъемник и в сам подъем.
В теории я конечно согласен с Леонидом, но на практике, по крайней мере моей, разница риторическая, ИМХО.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
Первое, что приходит на ум - ты пробиваешь подвеску.
У меня такая фигня была на первом А-Лайне, который размера S и с мягкой пружиной.
Но как такое может быть с твоим весом?![]()
Ну говоряяят, что пружина работает лучше (я ненаю - ни разу не пробовала, мы так и не смогли купить под меня пружину)
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Нет, подвеску я ТОЧНО не пробиваю...по крайней мере удар был бы другой (я на Помадке ее чуть не каждый день пробивала - ощущения знаю) тут именно скорость раскукоживания слишком лихая...или я прост с этим супер-пупер амортом никак не разберусь толком Х_Х
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Оль, такая же хрень была у Коли на Йети, на приземлении отдавало в ноги. Вроде как и правда особенность подвески.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)