Originally posted by thef8@13.03.2007 20:54
1. дорого. очень.
<div align="right">[snapback]232913[/snapback]
[/quote]
Знаю, дорого. Вот и хочу узнать, оправдывает ли она вложенные в нее деньги.

Originally posted by Panzerschiff@13.03.2007 20:58
Видел в продаже в Германии. Там дешевле. Цену не помню.
<div align="right">[snapback]232918[/snapback]
[/quote]
Я не думаю, что в Германии она намного дешевле. Но все же узнай, если не трудно. Покупать пока не собираюсь. Подождем инфы о новой втулке.

Для себя вижу пока только плюсы:
1. Гигантский ресурс (вложить 1300$ и накручивать 100.000км, лишь раз в 5000км меняя масло, ролики и звездочки). А сколько переключателей (...кассет, систем...) LX/XT/XTR можно поменять за 100тыс. км? Немеряно! Поэтому сумма в 1300 и даже 1500$ кажется мизерной.
2. Не надо настраивать.
3. Независимость втулки от грязи/тряски/травы/веток и прочих говен, которые вечно нарушают работу обычного переключателя.
4. Высокая четкость переключения.

Минусы (опять же, для меня):
1. КПД 95-99%. Меня, человека далеко не спортивного, этот факт немного пугает. Ведь придется тратить больше сил. Апихиллы получатся уже не столь легкими, как с обычными кассетными переключателями. И от чего зависят эти проценты КПД? Возможно, новая втулка (которая уже прошла пару сотен км и "притерлась") выдает процент 98-99. Но дальше, видимо, КПД снижается. И к 50-100 тыс. км он будет близким к 95 (а то и меньше). Но если вдуматься... При моем пробеге 2500км в год, втулка прослужит...40 лет!!! Во как! Даже если у новой модели втулки Rohloff ресурс будет 50тыс. км - это тоже замечательный показатель (еще минус полкило веса и меньшие габариты).

P.S. Вопрос о пригодности втулки к FS-рамам снят. Есть пример успешного использования Speedhub на Gary Fisher Sugar.