Новороссийск 2012 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124

Тема: Новороссийск 2012

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    А Норко Шор - это максимум оллмаунтиновая машинка.
    норка шора оллмаунтин "рукалицо" - напиши об этом в норку, а то он не в курсе судя по всему

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------

кстати, вроде сикс был типа с вилкой 55 и типа как для лайт фр с ходами 160/160. шоры ведь для полного ФР! 180/180.
    если это ам, http://www.norco.com/archives/2011/?id=shore-2 , то пипец
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

relic, я вечно путаюсь в модельном ряду Норко. К АМ отношу 160 мм и более короткоходные. Хотя у Ети к АМ относятся и модели до 180 мм.

Хлу, ты только на трассах никому не говори, что с веломании, а то ж пацаны подумают, что мы все тут такие

Всё бы ничего, бывает, попутал, какгрицца...
    Вот только каждое второе суждение у тебя - не терпящее возражений, как удар молотком в голову. Оттого и воспринимаются они не в позитивном ключе, и потом с темы такими отмазками не съедешь.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Байк

В классическом понимании фрирайдник - это что-то с ходами от 200 мм, весом от 20-25 кг (желательно с Мурзиком Монстром или Супермонстром спереди) и прочностью, позволяющей дропнуть на плоскач хотя бы с 3 метров. Современные гейлайт-велосипеды с ходами менее 200 мм трудно назвать фрирайдниками.

Это бендер-байк. Или стритец.
    Как тогда быть с "классическим" же пониманием ДХ-байка? Это либо Honda и GT DHi, либо, еще более "классические" перекантрийники конца 90-х, с двухкоронкой ходом 100 мм.

Сезон у нас можно сказать подходит к концу, еще пару недель дождей и все лесные тропинки развезет. А вот почти весь сентябрь было ни жарко ни холодно - самое то для катания. На 7 ветров лучше не ехать без подготовки, подготовка - 3-5 километровые подьемы с уклоном 8-12%) Тачка туда закидывает за 50-80 рублей/человек. У хлу свои методы оценки стилей и возможностей катания, проблема в том, что он их применяет ко всем остальным. Там, где всем нормальным людям достаточно 100-120 мм, или вообще хардтейла, ему надо 160-180. Для дропов больше 1м вообще нужен стальной танг, 40 кг веса, 300-500 мм хода, капсулой для пилота, ремнями и падушками безопасности и другими возможными мерами предосторожности.

Rаider, что шаманы говорят, как погодка в ноябре будет?

В начале ноября обычно сухо и тепло, 2 года назад даже купались числа 15-16, потом идут дожди, лес вообще не просыхает. Вот так было в прошлом году 6.11, как раз за 7ю ветрами, за перевалом. Лужицы местами, неглубокие и объезжаемые.

Байк

Подъём на 7 ветров - 5.84 км сплошного апхилла по асфальту с максимальным уклоном до 12%. Лучшие новороссийские райдеры заезжали за 25 минут на кантрийных хардтэйлах. Лучший мой результат - 27 минут, а на АМ двухподвесах быстрее 32 минут не получалось. На Сантакрузе Буллите с 1 звездой на 36 получилось у меня за 43 минуты взять этот подъём. Сейчас буду пробовать на кантрийном двухподвесе Гиант Антэм.

не, я не хочу апхилить. спс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)