До Байкала. Часть вторая.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: До Байкала. Часть вторая.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

По умолчанию До Байкала. Часть вторая.

Вступление
    Тема «До Байкала» была мной открыта, главным образом, как возможность выхода в привычный мир четырех измерений, к которому мы, люди, так хорошо приспособились. Но чем дольше я находился в дороге, тем меньше была нужда в таком обращении и только по приезду домой, в Москву, возникла потребность поделиться своими впечатлениями и опытом. Исходя из другой предпосылки, я решил создать новую тему и назвать ее просто – «До Байкала. Часть вторая».
    Пока я выполнил тему в виде комиксов, но в дальнейшем, возможно, подкреплю их несколькими главами. Я не сторонник выливать свои впечатления на слушателя сгоряча. Надо поостыть и трезво передать свои ощущения.

Синим цветом обозначены не велосипедные части маршрута.

Сноска на весь фотоматериял https://picasaweb.google.com/108187661935158237871/132011

Н
    е получилось сделать тему как хотел. Ну и ладно.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось samcherny; 14.10.2011 в 12:39.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Потрясающе! Жаль, что я не застал Вас в своем родном городе! А Макдональдс этот нынче разобрали на реконструкцию.

Отчет летчика-истребителя А почему от Междуреченска на электричке? На атомобильных форумах писали, что так Жигуль проедет. Или местные медведей плохо кормят?

Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Отчет летчика-истребителя А почему от Междуреченска на электричке? На атомобильных форумах писали, что так Жигуль проедет. Или местные медведей плохо кормят?
    Может я чего-то не знаю, но вдоль реки Томь только железная дорога, места для автодороги там просто не остается и можно идти только по рельсам (что я и сделал в первый раз). Если кто реально проходил от Междуреченска в Бискамжу, пускай отпишут. Когда бываешь в подобных местах, думаешь, как невероятно богата наша страна.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Не вдоль речки нет, вот до Абакана пишут, что есть.http://travel.drom.ru/9973/ Мне тоже это место интересно.
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 15.10.2011 в 10:26.

Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Не вдоль речки нет, вот до Абакана пишут, что есть.http://travel.drom.ru/9973/ Мне тоже это место интересно.
    Про эту дорогу слышал (еще в первый раз, в 2003 году, мне про нее говорили), но есть опасение на ней здорово подзастрять, там где проходит авто не всегда можно пойти на велосипеде, особенно тяжело груженном, особенно на сликах. Вот если бы узнать, кто проходил этот участок на велосипеде. Кстати, летом здесь важна скорость прохождения, иначе мошка так заест, что мало не покажется.

samcherny, Да -это точно, хорошо бы отчет велосипедиста, или время на этот участок увеличить.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Сэм, молодец, искренне рад за тебя! Главное что в душе, что внутри! Смотрел карту и читал комменты. Ты еще как будто бы там....

Веломаньяк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Про эту дорогу слышал (еще в первый раз, в 2003 году, мне про нее говорили), но есть опасение на ней здорово подзастрять, там где проходит авто не всегда можно пойти на велосипеде, особенно тяжело груженном, особенно на сликах. Вот если бы узнать, кто проходил этот участок на велосипеде. Кстати, летом здесь важна скорость прохождения, иначе мошка так заест, что мало не покажется.
    "бездорожья" на этой дороги всего 50 км. главная сложность причём бесконечные лужи. грязи нет!
    отчёт велосипедистов есть на маршрутах.ру если интересно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)