Грязезамес на воскресенье. Старт в 9 от Кутузовской.
Грязезамес на воскресенье. Старт в 9 от Кутузовской.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Айда купаться под дождем!
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ow-area/moscow
Я.
Мыс Серёгой): присоединимся в Клёнове, а стартуем, как и вы, в 9 от малого рынка Наукограда (;
Последний раз редактировалось kiko; 09.10.2011 в 08:08.
Хорошо сёння увазюкалисьТрек.
Последний раз редактировалось Yoda; 10.10.2011 в 00:34.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
а в субботу было сухо и красиво
---------- Добавлено 13.10.2011 в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2011 было в 11:34 ----------
В субботу от фонтана у самохвала в 9-00,
в никуда на юх, от 70км,
трек по погоде, с минимизацией г$вн, но не без них.
Темп матрас + , быстрее пока не тяну...
Кто придет, угостится сухофруктой.( Белый налив, без удобрений.)
В воскресенье 8.54 на эльке от Кутузовской до Колхозной, далее лесоговнами в сторону Талежа. Трек выложу завтра, но скорее всего будет импровизация.
Заманиваете, значит... Не иначе....
А то!![]()
Воскресенье, сори.
Пока в квартире ремонт, получается только по воскресеньям. По окончанию, скорее всего, опять перейду на субботники![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)