Нужно понимать, что есть люди, которые не чувствуют разницы между велосипедом за 1000 рэ и за 100000рэ. Рама есть, два колеса тоже. Что ещё надо? Нравиться, так пусть покупает.
Нужно понимать, что есть люди, которые не чувствуют разницы между велосипедом за 1000 рэ и за 100000рэ. Рама есть, два колеса тоже. Что ещё надо? Нравиться, так пусть покупает.
Тогда тебе надо было назвать тему "беру вот этот велосипет и нии...ет"
Хотел бы я услышать, что ты скажешь, когда после своего "велега" сядешь на нормальный
Кстати, разницу не почуствует разве что инвалид :]
coffee monster
зачинщик темы уполз зализывать раны . дружно мы тут его закидали тухлым![]()
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
To Alex3x
Под ваши запросы (неэкстремальное катание в основном по асфальтному покрытию) ЛИЧНО я думаю подойдет как раз один из тех велосипедов, которые вы указали. Не стоит покупать при этом более дорогой и неудобный хардтейл.
Сам я являюсь владельцем аналогичного бюджетного двухподвеса: Стелс Адреналин. За первое лето эксплуатации я на нем проехал около 500 Км (300 по одометру и около 200 до покупки компьютера) по смешанной местности. Мой рост 183 см. вес 105 кг. Нареканий НИКАКИХ велосипед не вызвал - только одни положительные эмоции! При этом мне было с чем сравнивать - взял у друга на 2 месяца хардтейл Рокмашин (друг подостыл к велоспорту). Субъективно больше мне понравился Стелс - из-за задней пружины езда гораздо КОМФОРТНЕЕ на любых участках местности.
На данном форуме в основном собираются веломаньяки, их мнение о бюджетных моделях легко предсказуемо - оно полностью совпадает с мнением таких же маньяков в других областях. Пример: любители дорогих иномарок скопом всегда пинают положительные отзывы о бюджетных иномарках типа Логана...
Поэтому больше читайте и делайте самостоятельные выводы :D
[/quote]
[/quote]
Это мне что ли выпады адресованы? Они мимо кассы т.к. не я покупаю себе двухподвес за 5 штук рэ![]()
[/quote]
Логан - не иномарка.![]()
Друзья, нужно помнить, что Stels это все-таки не ашанобайк. Это просто бюджетный велосипед, главное приемущество которого - низкая цена. И его полюбому будут покупать, хоть всю Москву обвешай плакатами "Stels - зло". Видел я вчера два таких челенджера на Воробьевых. Пипец, но люди ведь ездят! :D Понимание того, что велосипед за 5000р - это не велосипед вовсе приходит либо со временем, либо после того, как человеку предоставляется шанс прокатиться на чем-то более "продвинутом". Если такого понимания не происходит, то в основном это означает, что велосипедные покатушки его просто не "возбуждают" так, как большинства участников этого форума.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(biggest @ 13.03.2007 16:04) [snapback]232791[/snapback]</div>5 баллов! Пружина - она самая важная деталь полюбому! :huh:
Учитесь веломаньяки! А вы все - геометрия, материалы, втулки, колеса, вилки, цепи.... :D
Лучше гнать, чем быть гонимым
У меня у друга есть апарат Russbike за 6000р он ппц доволен типо двуподвес типо круто ! Когда я сказал за скока я купил свой вел он начал утверждать что мол тя обманули он стоко нестоит ну я както и не спорил ! Ну так я отошол от темы я покаталсо на его веле и на своём ! Да его вел покомфортней но только когда едеш по прямой или под горку (по пересеку) пологая горка это ужос также как вязкая грязь (за счёт его тяжести всётаки рама метал он вязнет везде ) ! Мой вел да он жёсткий да от него болит 5 точка сильней но зато я вылезуиз говен спокойно в горку влечу да и в остальном !
Короче вел за 6тр это прогулочный вариант покататсо по дорожкам на большее он не способен я не думаю что ты сможеш на нём поехать на покатушки да и экстрим с его рамой срвсем не безопасен !
девушки бывают разные.
и в конце концов все они выходят замуш.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)