Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
schleicher,
Слух. По поводу крепления рубашек к раме.
На чейне были такие штуки самоклеющиеся для рубашек. Название не помню.![]()
schleicher, Дык они там были с самого начала...
Итак, я прокатился с установленным n-gear'ом.
Проехал "стритец" до работы - где-то 17 км. Цепь ни разу не слетела. До нгира падала пару раз точно. Это, естественно, ни о чем не говорит, будем смотреть дальше.
Новые фотки:
1. N-Gear
2. Грипсы. В связи с уходом одного грипшифта пришлось выбрать другие грипсы, подходящие к этому сетапу (стало быть, существующие в виде коротких и длинных), достаточно широкие, мягкие и нескользкие. С анти-гейским диаметром. И обязательно с лок-оном.
Ну и по факту это оказались ODI Rogue. Взял на барахолке. Несмотря на неидеальное состояние, я ими очень, очень доволен.
3. Ну и пара общих фоток.
Как будто рубашку нужно еще укоротить... Синяя изолента очень хороша!
4. Немного нанотехнологий...
Такие дела...
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Я думаю, что справлюсь. Впрочем, до руля еще куча всего. Посмотрим.
У меня возможности по уменьшению выноса сильно ограничены. Прямой короткий - не поставить точно. Только эрегированный. А из добрых эрегированных нашелся только syntace 109 75 мм 17° Видимо, это основной кандидат пока.
Ага, такие попадались. Но мне нужно нечто для жесткой фиксации рубашки в отведенном для нее месте. Туго набить изолентой и засунуть зубочистку как клин? :-)
Ой. что-то я не отразил этого факта. Ну и как? Поменять захотелось? Какая шина признана лучшей? Бескамерно стоит?
Я на девятой езжу только по асфальту под горку. Шансы что при этом будет куда-то слетать цепь - незначительны...
Проблема в том что на довольно рабочих 6 и 7 передачах зазор тоже не мал.
Ну в общем, все равно все придет со временем.
Было бы хорошо, если бы эта тема работала. Ибо сейчас нет абсолютно никаких проблем перейти на 2x9 в любой момент (скажем, если резко собраться в горы). Просто убрать нгир, поставить переклюк и манетку. Мелкую звезду можно и не трогать - дабы не трогать каретку и шатуны.
Немного - это сколько? Просто я под сотку. Про ширину вроде не спрашивал...
Я где-то 65 в снаряге, ещё один чувак ездит - около 70.
Прочитал как "ширина". Вопрос непростой. Смотря для какого катания. Для меня - вперёд позубастее и с мягким компаундом (руббер квин), назад менее зубастую с жестким компаундом и обязательно толстостенную тру-ЮСТ (хатчинсон спайдер)
в bike-mailorder
11.90 EUR
Но можно и непосредственно у произоводителя, как я понял.
---------- Добавлено 13.10.2011 в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2011 было в 17:25 ----------
В общем, что хотите делайте, но n-gear работает. В сочетании с роком, естественно. Пока оставляю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)