да ладна народ работает в этом направлении![]()
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Я думаю смысла менять рубашку переднего тормоза на чёрную нет)) Сейчас всё симметрично 2 чёрных и 2 красных смотрятся очень даже симпатично![]()
В ближайшем будущем хочу поставить систему RACE FACE ATLAS FR CRANK RED http://www.fatbikes.com/raceface-atlas-fr.html
Но под такую систему будут чёрные или белые педали![]()
Последний раз редактировалось DDDimas; 12.10.2011 в 04:51.
Я заметил, что это еще и как-то взаимосвязано с наличием у райдера фантазии. Кто-то может годами выбирать для себя "правильный" байк, а потом еще несколько лет не решаться на нем съехать простенькую съезжалку во дворе своего дома, а кто-то после победы в многодневной гонке приезжает к себе домой и для разнообразия проходит трассу соревнований по ДХ со вторым результатом и отставанием от победителя меньше секунды на... ТАНДЕМЕ!
Тандем, пилотируемый Сергеем Гурковским и Иваном Лебедевым, на соревнованиях по ДХ в городе Братске (гравировка на трубах рамы - "Gurkovskiy")
Я в восторге от погоды, которая сейчас установилась в Иркутске! Боюсь, что тема бесснежного катания на фатбайке в наших местах будет актуальна еще очень долгоВчера термометр в тени показывал +18 градусов
Самое время расслабиться и получать удовольствие от того что есть, а не мечтать о хрустальных дворцах, которые зима еще очень нескоро построит на неприветливых скалах, окружающих Байкал...
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 12.10.2011 в 06:46.
Видимо, это был спуск с горы на естественном рельефе - такое проходится на тандеме на ура. А "настоящая" ДХ-трасса в наше время строится лопатой/бульдозером, без поддерживающих земельных работ долго не держится, и содержит такие искусственные препятствия, которые даже на моём короткобазном тандеме (между каретками 55см) практически непроходимы без контакта синхроцепи с грунтом
Хотя, фотки аццких дропов на тандемах встречались в сети...
P.S. Тема вело-вездеходов следующего года:
"By December, 2011 or January, 2012, these bikes will be featured with all new patent pending technology, including the "Terrain Destroyer Front Wheel Drive System," ...," a 5"x26" Tire/Rim System, engageable/disengageable Terrain Destroyer Front Wheel Drive System for soft sand, ice and snow, ice lake riding, and climbing over almost any obstacle, front and rear disc brakes, 18-speed wrist twist shifting." 2х2!!!
http://www.facebook.com/fatsandbike?v=info
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)