Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
schleicher,
Тогда может взять ZTR Flow ? ;]
Может. Думал о нем, естественно!
Хороший легкий обод, но хотелось - шире.
И он непистонированый. Собирать буду сам, боюсь не справлюсь. Поэтому хочу все же что попроще.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Собственно, суброза тяжелее его на 50 грамм. И шире на 2мм и вроде бы с пистонами. Так что для меня - она более предпочтительна, чем flow. Мне 50 г на колесо никуда не упираются.
От это другой разговор тогда!
Хм. но при таких раскладах в дело вмешивается фактор цены. Суброза несколько дешевле.
А можно ссылку на шайбы сапим?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
schleicher,
Вон пиксель выдал.
Ага, спасибо.
Итак, я получил сегодня гейство под названием n-gear!
сама штуковина сделана, кстати, добротно, учитывая общую колхозность производства.
Но для установки ее на раму раша пришлось разработать наноинструмент, так как шедший в комплекте шестигранничек никак не входил в то пространство, в котором он должен быть использован. Обрезал я короче ему короткий рычаг вполовину.
Но, к сожалению, не тестировал. Ибо уже поздно да и погоды богомерзкие. А надо попасть на некую имитацию расколбаса.
Теоретически, на 1-3 звезде все должно быть хорошо, а вот на 9й зазор между пластиной n-gear'а и цепью уже где-то в половину ширины цепи, и если она попытается в это пространство влезть, то девайсу может настать неиллюзорный кирдык.
В общем, жду возможности потестировать. Может быть, завтра. Ну и светописи сделаю тоже.
Далее. потсан сказал - потсан сделал.
Установил сплошную рубашку. Обычную шимановскую с обычным ноунейм - тросиком. Вновь обрел девятую передачу. И вообще, давно забытые ощущения нормального переключения. Все-таки, тросики - это польза и пренебрегать ими не след.
Но возникла трудность. В предусмотренные места рубашка ложится без малейшего натяга и бездарно провисает и вообще никак не фиксируется. Причем, даже если я засуну туда оригинальные кадейловские втулочки - 4.5 мм тросик все равно красиво не ляжет. Как правильно и феншуйно провести сплошную рубашку? Кстати, с гидролинией та же ботва. Лежит неровно, на кочках бряцает о раму. Может есть какие фиксаторы для гидролиний? клинышки там какие? как натянуть кусок гидролинии между местами фиксации чтобы не провисала?
schleicher,
изолента!
Товарищ катает на 819 - тоже заминал не раз. ЗТР Флоу - 2.0 сзади, 1.5 спереди - полёт нормальный. При том не у меня одного.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Может что-то промежуточное типо 680 для начала? Очень большая разница между 620 и 720.
Много. Но с широким рулём уменьшать вынос надо железно, и изменится всё очень сильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)