Выбираем велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Выбираем велосипед

Помогите, пожалуйста, с выбором байка, может предложите свои варианты… нужен велек для мульти гонок и катанья по пересечённой местности, а так же буду много ездить по асфальту вот есть пару вариантов:
    http://velosite.ru/catalog/?br=&s=932&sid=3510
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001735
    http://velosite.ru/catalog/?br=&s=861&sid=3222

P.S. предел 20 тыс

из указанных выше я бы выбрас спеш. навеска у него немного получше будет...
    а вообще до 20к все велики одинаковы - бери тот, который внешне больше понравится.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

thef8, не согласен. У каждого велосипеда есть свои преимущества. В конце концов, не каждый может купить себе дорогой велосипед. Я изнаально брал себе на наши дньги за 19000 - LX по кругу и масленая вилка. Разве плохо?

Добавлено позже (11.03.2007 23:33):
    SALEVA, обрати внимание на эту модель - http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=94...578&pid=938 . Одна из лучших за эти деньги.

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 11.03.2007 23:33) [snapback]232039[/snapback]</div>
    thef8, не согласен. У каждого велосипеда есть свои преимущества. В конце концов, не каждый может купить себе дорогой велосипед. Я изнаально брал себе на наши дньги за 19000 - LX по кругу и масленая вилка. Разве плохо?

Добавлено позже (11.03.2007 23:33):
    SALEVA, обрати внимание на эту модель - http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=94...578&pid=938 . Одна из лучших за эти деньги.[/b]

на самом деле денег больше нет... студент. и не хочу, чтоб велек подомной развалился!!! а в них я полный ноль

вот тогда и обрати внимание на эту меридку - хороший задний переключатель, неплохие дисковые тормоза, рама хорошая, передний переключатель. А Спеш 2006 года, думаю, трудно будет найти

2Panzerschiff: обоснуй.
    я лично между этими моделями особой разницы не вижу.
    ...я и не говорю что они плохи, ты меня не понял - они все ПРИМЕРНО одинаковы (по навеске и пр.) соотв. можно выбирать по внешнему виду...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 12.03.2007 00:10) [snapback]232068[/snapback]</div>
    вот тогда и обрати внимание на эту меридку - хороший задний переключатель, неплохие дисковые тормоза, рама хорошая, передний переключатель. А Спеш 2006 года, думаю, трудно будет найти[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 12.03.2007 01:59) [snapback]232118[/snapback]</div>
    2Panzerschiff: обоснуй.
    я лично между этими моделями особой разницы не вижу.
    ...я и не говорю что они плохи, ты меня не понял - они все ПРИМЕРНО одинаковы (по навеске и пр.) соотв. можно выбирать по внешнему виду...[/b]

Если выбирать из этих двух, то, что будет лучше? и дальше их можно обвешивать или надо покупать новую раму?

Originally posted by SALEVA@12.03.2007 09:33
    Если выбирать из этих двух, то, что будет лучше? и дальше их можно обвешивать или надо покупать новую раму?
    <div align="right">[snapback]232147[/snapback]
    [/quote]
    Если ты точно уверен, что эти велосипеды есть в наличии, то Спеш - лучший вариант. Однако, я сомневаюсь, что нормальные модели 2006 года остались. А ведь нужно еще и ростовку подобрать.

Любой велосипед можно "обвешивать" до бесконечности.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 12.03.2007 09:51) [snapback]232152[/snapback]</div>
    Если ты точно уверен, что эти велосипеды есть в наличии, то Спеш - лучший вариант. Однако, я сомневаюсь, что нормальные модели 2006 года остались. А ведь нужно еще и ростовку подобрать.

Любой велосипед можно "обвешивать" до бесконечности.[/b]

попробую поискать, если этот вел лудше мериды будет!
    мой рост 184 вес 70кг т.к. занимаюсь бегом к лету буду весить чуть бульше 60кг

ОтписАл в ЛС.
    <div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)