Ждем фото.
Ждем фото.
я прям жопой чувствовал что будет скользко и поехал в субботу в Чулково закрывать сезон.
Буратино Леха молодец![]()
Приехал на говно-кроссмарках, которые не катят и не держат (выкину, как снег пойдет; швальба решает 8), на просмотровом круге провалился задний тормоз - остался только передний. На кроссмарках по грязи с одним передним тормозом - вот где надо учиться чувствовать байк и оттачивать технику!Несколько раз из-за отсутствия тормоза сносило с трассы, падал, падал, падал, "девачковый спуск", правда, все разы проехал
![]()
девачковый вообще очень приятно ехался, мягко с говнолином скатываешься прям к мостику)
http://fotki.yandex.ru/users/elena-j...album/156856/?
мои пять копеек, может кому будет интересно посмотреть
Спасибо оргам за гонку!!! Все понравилось! Участвовала первый раз, когда поехала смотреть трассу, стало стремно как-то, подумала "зачем я сюда приехала...?" (горок как огня боюсь), но потом вроде раскаталась, поувереннее сталаДа еще и Герман подбадривал
за это отдельно "спасибо"
![]()
я вот сколько не катался по своей трассе могу сказать что идеально резины для нее нет вообще, так ехать приходится по:
жирный говнолин
говнолин с листями, который забивает наверно что угодно
откровенное болото
глина
песок
гравий
и даже есть 5 м асфальта
лично я не понимаю какая должна быть резина для этой трассы
насчет девачкавого спуска скажу, что Николаев его бежал быстрее чем другие ехали (за исключение Миши)
впринципе это два самых быстрых человека на этом спуске наверно
А калужские парни специально вниманием гонку почли, или проездом были?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)