И? для чего это было сказано????
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Ну в общем соревнования мне понравились, как всегда поражаюсь мастерству Шума выжать такую неплохую трассу на таком крошечном участке леса. На старт прибыли минуты за 3, со старта передо мной кто-то замешкался и пришлось раза 2 встегиваться, на спуске "который даже девочки едут" пришлось проехать с отстегнутой ногой, и ей же толкаться по мосту, и мне это не очень понравилось, поэтому 2 круг решил пробежать, по моему мнению это было уж точно не медленней, 1 круг очень много бегал, но технику запрыгивания на велосипед я уже давно отработал так что это была не помеха, разве что загнал себя на 1 кругу. К началу 2 круга добираем Мультика, за спиной сидит парень на зеленом кубе, кажется Василеко Михаил, на спуске который идет от забора вниз и влево, и внизу еще стояло дерево, ну так вот трасса проходила слева от дерева, а я не притормозив объехал его справа)))) меня обогнал Мультик и Василенко, дальше я потихонечку плелся, восстанавливал дыхание, на 3 кругу, о боже я демонстративно проехал "спуск который даже девачги едут", а никого не было (((( в середине 3 круга отъехал от Миши, но моему изумлению не было предела, когда я увидел что он сразу за мной выходит на финишную прямую, тут я выжал все что осталось на максимум, и удержал таки 3 место. Трасса классная, скилл по рулежке оттачивается на ура, и умение быстро переключаться на подъемах помогало) протоколы мегаклассные. Зачем кому-то бананы на гонке непонятно, после еще можно понять, а во время, хмммммм
В целом все супер, правда непонятно распределение призовых по категориям, н тут уж все по мнению оргов.
Спасибо за мероприятие!!!