мда, кросмарки были не для этой трассы, поржал над зрителями которые "как бы втихоря" в мою сторону говоили "что на этом спуске только девачги бегут" - это что, новый быдло стаил зрителей? а так в общем все хорошо, завтра отчьет накатаю
Говорю же Ноббики рулят, надо только правильное давление вдуть (или выдуть)
---
А вообще, свежеупавшие мокрые листя это подстава - два-три протыкаются резиной, по остальным скользишь.
Во, чувак, аккурат год назад на Швабле Dirty Dan по листочкам, и не только, катает.
http://videos.mtb-news.de/videos/view/4672/h
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.10.2011 в 00:53.
ОМГ Только сейчас вспомнил, что забыл стравить давление в покрыхах. Для "до места доехать" 2,6 вдул. Тото по трассе так колбасило.
Если силы будут, то постараемся. На письмо в почту info@... ответил. Вообще очень хочется (посмотрел тему), но будет ли время и силы - смогу ответить в ближайшее время. Сейчас уже склоняюсь к тому, что скорее да, чем нет
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Себя не нашел![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
наоборот - там даже девочки ездят, там не раскатаны те спуски, которые бегать возникало желание... Если речь о том, где наклонные деревья закрывают кусок дороги (летом, по сухому на сликах с 4-я атмосферами проезжаеццо легко), но вот если от деревьев на 1 метр раньше (левее) - нырок с выкатом на кочку, с другой стороны от деревьев, параллельно перовй траектории по дорожке - немного очковей, но тоже ерунда. А вот если ещё сильнее левей на 90 градусов в другую сторону, с дропом по корням и выкатом на заболоченный ручей, то вот там и правда - очково, но не видел чтобы кто-то сЪезжал.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.10.2011 в 03:33.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Мне было бы тоже достаточно обидно припершись на другой конец города понять что резина выбрана абсолютно без учета прогноза погоды и игнорируя характер грунта . А когда настроение и погода поганое и едеш в жопе то все както начинает бесить а зрители ваще полное быдло .
8-926-900-59-83
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)