Последний раз редактировалось Ounce; 09.10.2011 в 16:15.
законы есть, но рассиянин их не соблюдает
А давай сейчас сравним лышную гонку на 50 км со слаломом-гигантом или Париж-Дакар с Ф1... или хоккей на льду с хоккеем на траве..
Вот после того как это всё сравним можно будет логично перейти к сравнению катания на МТБ с катанием на шоссере.
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------
Вот если честно...то я ведь иногда пользуюсь своим российским паспортом и приезжаю... И не в Москву я еду...а в такой серенький центрально-чернозёмный городок с населением в 270 тыщ. Так вот я в радиусе 10 км от города и в самом нём не знаю таких дорог, где был бы необходим МТБ для езды - чистые и плотные лесные тропы и дороги, асфальт как асфальт в городе (в Бостоне или Чикаго после зимы не намного лучше) ... ну люки открытые бывают - ну так туда и на найнере не очень приятно...
В общем что без резиновых сапог можно ходить, чот на Тойоте Королле ездит, что на велике-гибриде.. понятно что может не на моём как есть, но резину на 32 и руль райзер и будет зашибись хоть на рыбалку, хоть по грибы..
А уж если Медведев вдруг сподобится то и дороги подлечат и тротуары плиткой выложат...
Вот же блин я накаркал, в выходные дожди шли и асфальт положили "ровный".
почтальон Печкин на таком ездил - без седла
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)