Прокачал сдецл ригид Marin
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Прокачал сдецл ригид Marin

По умолчанию Прокачал сдецл ригид Marin

За 4 года подсносилось многое. Особенно убивали стоковые колёса своими втулками Formula, с кавернами на конусах и вечно хрустящяя рулевая. Итого махнул колёса на РМ5, поставил новую колонку на промах, впереди поставил ротор на 180мм, задний переклюк - деор 590, цепь кампа, манетки ХТ, узкое седло вместо старого дивана WTB. Шатуны менял года 3 назад, они ещё в полном ажуре. Плюс всё разобрал, помыл, почистил, смазал. Шо могу сказать: удовольствие огромное от результата! Новые промы накатывают сказочно! Вывешенное колесо качается как маятник, останавливаясь ниппелем вниз. Понятно, что это ненадолго. С другой стороны у этого, байка режим щадящий - асфальт по хорошей погоде. Покамест страшно бесит только ротор ашима, который вызывает страшную вибрацию при торможении. Буду менять на шиманы.

Ашаномаячок детектед. У самого такой.

Куды же без него? Хоть как-то на дорогах видят. Хотя, сегодня пришлось уворачиваться от чурок с чеченскими номерами. Пёрли на красный ничтоже сумняшеся.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А чего в пару к манеткам ХТ переклюк ХТ не поставил? Было бы покошернее, чем Деор. Маячок для езды по городу хорошо бы Мэджикшайновский - он сцукояркий, чиста стопсигнал. Ну и фару к нему в пару стробоскопом светить, чтоб пропускали
    Ну и при такой ростовке возникает ощущение, что колесики маловаты - от гибрида органичнее смотрелись бы...

а чего. хорошая шняга асфальт топтать

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А чего в пару к манеткам ХТ переклюк ХТ не поставил? Было бы покошернее, чем Деор.
    Да чёт я не заметил особой разницы, кроме большей в два раза цены. В отличие от манеток.

Ну и при такой ростовке возникает ощущение, что колесики маловаты - от гибрида органичнее смотрелись бы...
    Покупал я его ещё зимой 2008-го. Тогда достать приличный гибрид было сложно. Либо невменяемая цена, либо отстой полный. К тому же хотелось байк поманёвренней. Сейчас я бы смотрел в сторону наннеров, но больше из любопытства всяко-разно попробовать.

Приятный вел.
    Чисто визуально седло выглядит громостко. Сюда бы по изящней в линиях и по тоньше. ;]
    И колец по выносом многовато как то смотрится.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Да чёт я не заметил особой разницы, кроме большей в два раза цены.
    Ну не заметил - и не заметил. Может оно лично тебе и не надо вовсе. У всех разный порог, когда человек решает, что хватит тратить бабло - железки и так работают нормально

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Узнаю брата Колю ) Не родного, конечно, скорее двоюродный

А чего в пару к манеткам ХТ переклюк ХТ не поставил? Было бы покошернее, чем Деор.
    Хы.. Я третий сезон на аливио заканчиваю.. Все никак не решусь поменять. А чо, работает же ))) Для такой городской машинки, в отсутствии супернагрузок и мегаговен как оказывается вполне достаточно)

Ну и чисто внешне, согласен, и про седло и про кучу спейсеров под выносом.

Маячок у меня тоже такой есть. Светит прекрасно. Не мигает, правда ну и пофиг, он стоит-то всего 99 рублей...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

riptopaz, хороший вел, катафот я бы снял, а маячок оставил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)