[/quote]
ясн, спрошу у нее. Как она писала их около 10 человек с велами в Питер собираются.
[/quote]
Хостел мне понравился![]()
[/quote]
ясн, спрошу у нее. Как она писала их около 10 человек с велами в Питер собираются.
[/quote]
Хостел мне понравился![]()
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 11.03.2007 14:20) [snapback]231806[/snapback]</div>Вроде как раз открытие происходит на майские
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 11.03.2007 16:59) [snapback]231868[/snapback]</div>ага, мне помойму тож про эту гостиницу говорили
Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
" I dont want to be an angel, I just want to be God! "
<div class='quotetop'>Цитата(Вольдемару с @ 11.03.2007 17:55) [snapback]231888[/snapback]</div>мы тоже туда по рекомендации ехали )
ну и не пожалели...
ЗЫ как показала практика, если при бронировании сомневаться и пугаться цен - могут сделать скидку %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
ОО!! Хочу в Питер!!И с велом адназначна!!
2 WhiteWolf: И по чем там цена вышла за проживание в сутки? А то надо планировать бюджет...
в свое время останавливался в гостинице "Турист" (бронь через hotel24.ru). 5 минут от метро "Электросила", цены полуторагодичной давности - 1800 за 2хместный. насчет "вместе с байками" - надо узнавать отдельно.
mobile: (926)174-6897
Народ, надо срочно определяться с жильем!!! Поступила информация, что места в гостиницах еще с февраля забили...
В гостинице, которую я планировал, тоже мест нет![]()
------
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 12.03.2007 15:50) [snapback]232287[/snapback]</div>2800 по умолчанию - в итоге 5 тыр за 2 суток на двоих, с бронью.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
нахрена вам гостиница на майские! там же тело будет!
палатку на финском заливе воткнуть и все дела.
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 13.03.2007 16:24) [snapback]232749[/snapback]</div>И в http://www.hotel-sonata.com/ тоже мест нету??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)