ну я смотрю вы пока еще не вернулись))
ну...штука удобная...с восьмерками позволяет катать..
назад к 5 звездам? или к одной?))
гораздо лучше чем 26"
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
остался один...настойчиво оживляет нашу ветку)) кстати гибрид-клубу 3 с половиной года а 90 процентов написано за последний год...народ таки гибриды подкупает...
лазил в ветку найнеров - народ там резину обсуждает, колеса, рамы карбониевые нашли по 400$ в китае. а тут все катит не катит, тошнит не тошнит.не ну вы че сами не знаете что катит, скока мона ето жевать. давайте обсудим оптимальные колеса под диск (цена/качество) и с весом до 1,9 кг.... гибриды новые какие нить клевые, картинки выложем...
и что значит добраться до природы? ну доехал ты до нее, а дальше что будешь делать на гибриде там? ползти со скоростью черепахи? я говорил о катании, а не о доехать и порыбачить
гибрид не подарит на пересеченке столько кайфа как горник, особенно подвес
очень даже нужны
а что касается
нам скоро просто не оставят выбора
сомнительно. больший вес, инерция, не такие юркие
гораздо меньший выбор ободов и резины
нет не решился к моим дорогам пока больше мягкая подходит, я в этом направлении двигаться собрался. мне милее резина жестче + вилка. самый ништяк когда она закручена на самое жесткое - не качается при сильном пидаляже сидя, а при контакте с рельсами, леж полицаями и прочими радостями работает.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)