Сообщение от Холивар Но пить оч. хочется Если пить очень хочется - не понимаю претензий к флягам.
После работы 20 км прокатиться - тоже гидратор и рюкзак надевать? Хватит цепляться к человеку, пусть ездит как ему удобно.
Сообщение от alistair После работы 20 км прокатиться - тоже гидратор и рюкзак надевать? Если там инструменты и запаска, то да.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Сообщение от Dusty Если пить очень хочется - не понимаю претензий к флягам. Ну лично у меня к флягам одна претензия: всякий раз, как ее с рамы берешь, она как из жопы достатая, вся в гавне с дороги, сразу всю жажду резко отбивает.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Сообщение от A-E Если там инструменты и запаска, то да. Инструменты и запаска влезают в контейнер, который влезает во второй флягодержатель.
Сообщение от Ludvig V Я давно отказался от фляг в пользу заплечного гидратора. На шоссере у меня заплечный гидратор не прижился -- неудобно.
My subconscious seems polite enough.
Сообщение от alistair Инструменты и запаска влезают в контейнер, который влезает во второй флягодержатель. Это при наличии этого второго. А из подвесов я такие знаю только Focus First.
Сообщение от tufoed как ее с рамы берешь, она как из жопы достатая, вся в гавне с дороги Ну я тоже гидратор предпочитаю, но катается же народ с флягами как-то. ---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ---------- Сообщение от A-E Это при наличии этого второго. А из подвесов я такие знаю только Focus First. Epic старый Merida Mission Scalpel старый Orbea Oiz Наверняка еще есть, это то, что сходу вспомнил.
Сообщение от Dusty Ну я тоже гидратор предпочитаю, но катается же народ с флягами как-то. для спорта бачки больше народа предпочитает у гидратора тоже есть минусы
Сообщение от A-E Это при наличии этого второго. А из подвесов я такие знаю только Focus First. Cube AMS 100. О, наконец-то не совсем оффтопик получился...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)