Рулевая колонка с посадочным размером чашки 44 мм.
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Рулевая колонка с посадочным размером чашки 44 мм.

quattro
    Guest

Требуеццо поменять р.колонку на шоссере. Проблема - посадочный размер чашки РК - 44 мм против 34 на горнике. Обзвонил доступные магазы - нигде нет, многие ваще говорят - таких не бывает. Типа, этакий розовый слон. "Но ведь я же - есть!"(с)...

Дык, может кто знает, где такую штуку приобресть можно? Буду весьма признателен за помощь.

PS. Рулевой шток вилки стандарт - 28,5

глянь, может найдешь свой стандарт
    http://www.birota.ru/tech/techdocs/headsets.php
    По теме: я то обычнуюу полуинтегрированную не могу в Москве месяц уже найти, а эту тем более вряд ли. Думаю, только везти из-за бугра.

Фигасе шоссер
    Посадочное под 1,5 шток
    как тебе такая?

Cane Creek DoubleXC Short reducing headset for 1-1/8" fork in 1.5" head tube Black (HD2221)
    По идее нужна рулевая под стакан для 1,5, но под шток 1-1/8 Штука редкая, но найти можно, за бугром их как грязи за приемлемые деньги. Кстати уточни интегрированная или неинтегрированная или полуинтегрированная.
    Но вроде бы у них посадочный 43 мм(как пишут) у тебя точно 44?

quattro
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 11.03.2007 02:57) [snapback]231696[/snapback]</div>
    глянь, может найдешь свой стандарт
    http://www.birota.ru/tech/techdocs/headsets.php
    По теме: я то обычнуюу полуинтегрированную не могу в Москве месяц уже найти, а эту тем более вряд ли. Думаю, только везти из-за бугра.[/b]
    Спасибо, Чанга! Согласно классификации по твоей сцылке - у меня как раз "полуинтегрированная".
    Ну и тебе помощь. Сегодня в соколях нашел такую колонку - правда выбора нет - одна модель, фирма "NECO", цвет черный, на промах, сделано на вид неплохо, 750 рублей. Не до хрена, но есть в трех точках. На Люсиновской тоже есть - "ричи", черная, на насыпных, 450 рублей - ацтой полный.

Шас внедрил - все ништяк.

Удачии!

Добавлено позже (12.03.2007 01:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(guron @ 11.03.2007 11:59) [snapback]231765[/snapback]</div>
    Фигасе шоссер
    Посадочное под 1,5 шток
    как тебе такая?

Cane Creek DoubleXC Short reducing headset for 1-1/8" fork in 1.5" head tube Black (HD2221)
    По идее нужна рулевая под стакан для 1,5, но под шток 1-1/8 Штука редкая, но найти можно, за бугром их как грязи за приемлемые деньги. Кстати уточни интегрированная или неинтегрированная или полуинтегрированная.
    Но вроде бы у них посадочный 43 мм(как пишут) у тебя точно 44?[/b]
    Спасибо, нашел!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)