много ты спорстменов знаешь, ездящих с зеркалом на руле, в повседневной жизни?)))
башкой чаще крутите, зеркала это лишнее неудобство.
много ты спорстменов знаешь, ездящих с зеркалом на руле, в повседневной жизни?)))
башкой чаще крутите, зеркала это лишнее неудобство.
Нефига на горном велосипеде по проезжей части рассекать. И тогда безопасно будет и без зеркала. Попанакупят великов с чумовыми вилками, колёсами, резиной, самое главное зеркал побольше и фляг для воды, а то вдруг, попить захочется? Я бы на месте Шимано выпустил бы ещё держатель туалетной бумаги на раму. Коммерческий успех среди любителей фляг, подножек и зеркал гарантиирован. А то вдруг, покакать захочется, а попку вытереть-то нечем!
Как насчёт безопасности, если нет рулончика туалетной бумажки с собой? Ы?
Они привыкли без зеркал и что? У меня тоже нет их, но если удобно, то почему нет?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Холивар, Вы чудесно оправдываете свой ник.
Когда типичные разовые пробеги у Вас перевалят за сотню -- возвращайтесь, поговорим за фляги.
My subconscious seems polite enough.
Троллям никак не уняться.
Так подножка - тоже удобно, че не поставил-то?
P.S. Если серьезно, я бы порекомендовал нашлемное зеркало, его меньше трясет. У меня было нарульное, так мне в нем почти ничерта не было видно из-за тряски.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
А расскажи как к велику ее прикрепил! А то у меня не выходит. Я и винтами пробовал и саморезами - лопается сучка крашеная.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
резиновую бабу нужно скотчем привязывать к подседелу.
главное что бы на колесо не намоталась.
можно и на рюкзак
Это обязательно? Могу. Только вот в отличии от вас я катаюсь ежедневно. Не взирая на погоду и время года. Ежедневный пробег 7-10-15 км. В зависимости от настроения, погоды и т.д.
Украинец? Говорят про фляги.
Эх, Цыплёнок опередил! Конечно скотчем! Сажаю на раму. Оч. удобно. Поцеловать в дороге можно лишний раз.
А, тогда понятно. У меня скотчем не получилось, он на титане почему-то херово держится. Если других вариантов нет, значит придется сначала изолентой обматывать, а потом поверху на скотч уже.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)