Переключатели Шимано - Срам, какой комплект оптимален? - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118

Тема: Переключатели Шимано - Срам, какой комплект оптимален?

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение
    а шадов гавно потому что там не хватает ровно одной пружины. да да! именно в этом месте!
    И где же нужна пружина? Не догоняю.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    "Кто здесь?"
    Теретики собрались.
    С таким успехом и о люфте в паралелограмме говорили про SRAM.
    А уж как колбасятся и бьются об раму не shadow переклюки у Шимано, там давно все разболтаться должно.
    как раз оттого что колбасятся и не должно разбалтываться, любое жесткое сединение испытывает при тряске большие нагрузки, у шедов этих соединений больше и они более дохлые, во время тряски вместо того чтобы просто сместится они принимают всю нагрузку на себя, а обычные шимано, ну да ну колбасятся, но чему это мешает??? да ничему, стучит на сильных кочках о неопреновую защиту пера. зато работает отлично, и субъективно ощущение от нажатия и звук переключения намного приятнее (у меня звук при переключении просто отсутствует практически)
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    как раз оттого что колбасятся и не должно разбалтываться,...
    Ну я сцусь с вас "дорогая редакция".

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    И где же нужна пружина? Не догоняю.
    их там всего три было. одну мы видим явно, вторая на лапке, а третья в месте крепления к петуху.
    как выяснилось третья лишняя =)

ЗЫ
    хотя ересь несу =) а никто не замечает =). на сраме то этой пружины и не было вроде как =)
    Последний раз редактировалось Vyacheslaw; 05.10.2011 в 20:12.

Vyacheslaw, ну, третью и убрали. Сделали жесткое соединение. Эта пружина как раз и не сдерживала болтанку.

Caleb_Crow, да знаю я что они сделали. красиво вышло! пользовался. нравилось! прям тащился что переглюка в седле за кассетой невидно!

но всеравно гавно =)
    вот x.9 видно за кассетой, а посмотреть на него "какого #уя он не переключает" желания не возникает. он сццуко работает и все.

Caleb_Crow, да знаю я что они сделали. красиво вышло! пользовался. нравилось! прям тащился что переглюка в седле за кассетой невидно!
    но всеравно гавно =)
    И ведь хрен поспоришь. Мне это напомнило одного персонажа из фильма "Гений" с Абдуловым. Там Смоктуновкий играет "злодея".
    И вот сидит он, смотрит мультфильм и смеётся... А потом говорит, что совсем не смешно...

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

их там всего три было. одну мы видим явно, вторая на лапке, а третья в месте крепления к петуху.
    как выяснилось третья лишняя =)
    Вот приду домой и буду изучать Асеру. Че там и где. Но вот то, что плоско и не может ударить по перу физически, в отличие от Асеры, конкретно нравится. Плоский дизайн - обЪективный факт, в моем видении ситуации это плюс.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

но всеравно гавно =)
    вот x.9 видно за кассетой, а посмотреть на него "какого #уя он не переключает" желания не возникает. он сццуко работает и все.
    незнаю что я делаю не так, но у меня все переклюки отлично работают ))) и от того что я на него посмотрю он лучше работать не станет очень давно был альтус так он тоже прекрасно работал, ощущения не те, но работал однозначно и четко, в том числе в адских говнах ( кстати в говнах работа переклюков вообще становится одинаковой независимо от производителя и цены)
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Стоят манетки и задний переклюк Deore XT, все устраивает, а вот передний переклюк SLX хочу настроить. Не разу не настраивал еще, подскажет кто, как? ну или ссыль с подробным описание

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)