Переключатели Шимано - Срам, какой комплект оптимален? - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: Переключатели Шимано - Срам, какой комплект оптимален?

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от хнум Посмотреть сообщение
    Почему? Аргументы в студию!
    У меня например, старый диор весь коцаный был , из-за хранения и затаскивания по лестнице на работе,ну и периодически еще за что-то цеплялся... С шадов проблем нет
    Да,крестница в деревне уже второй турней снесла - тоже из-за выпирания и подросткового наплевизма...
    слишком изящный узел в районе крепления к петуху, по идее должен больше люфтить и раньше разбалтываться, подводтросика в сторону колеса тоже напрягает. я не бъю не обо что переклюком, и не кладу на него велосипед, царапин нет. меня длина лапки больше всего беспокоит, вечно она хворост всякий набирает и ветки цепляется. а переклюк в большинстве случаев не достает до земли. поломки переклюка у меня связаны с износом оси лапки, и увеличением люфта в паралелограмме.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    слишком изящный узел в районе крепления к петуху, по идее должен больше люфтить и раньше разбалтываться, подводтросика в сторону колеса тоже напрягает. я не бъю не обо что переклюком, и не кладу на него велосипед, царапин нет. меня длина лапки больше всего беспокоит, вечно она хворост всякий набирает и ветки цепляется. а переклюк в большинстве случаев не достает до земли. поломки переклюка у меня связаны с износом оси лапки, и увеличением люфта в паралелограмме.
    Из-за этого Шэдоу - говно?
    Даже смешно.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    слишком изящный узел в районе крепления к петуху, по идее должен больше люфтить и раньше разбалтываться, подводтросика в сторону колеса тоже напрягает.
    "Кто здесь?"
    Теретики собрались.
    С таким успехом и о люфте в паралелограмме говорили про SRAM.
    А уж как колбасятся и бьются об раму не shadow переклюки у Шимано, там давно все разболтаться должно.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Товарищи!
    Предлагаю вместо трепа Шимано VS СРАМ просто отписывать модель переключателя, манетки, пробег и условия эксплуатации.
    Для примера - ХТ Shadow, >17000 km, манетки LX, >17k km. Условия - круглогодичное пользование - снег, лед, песок, грязь. Последнего избегаю, правда. Ничего не люфтит и не собирается, но ролики заменил - сточились зубья.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

A-E, уговорил.
    Shadow XT + манетки XT, пробег около 7-8 тыс. Используется круглогодично. Проблем нет.
    На другом байке: SRAM X9 + Манетки Х9, пробег около 1.5 тыс. (ставил только в начале года). Проблем нет.

Диор + срам аттак где-то полтора года,поставил,настроил,заб л... В основном город и летом дача,без говен. Только зимой переклюк мозг компостировал "задумчивостью".
    Сейчас Shadow XT+срам аттак месяца 4-5 наверно,проблем нет.Город,дача... Интересно что зимой будет...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

ну у меня этот нзнаюточно сколько бегает потому как стоял на прошлой раме а она решила развалится, на новой раме он живет 4 с копейками тысячи, то есть с весны, думаю с такими пробегами он будет вечный, ХТ обычный работает идеально, ролики родные. прошлый ХТ был заменен после 60 000 где то по причине износа оси лапки и люфта линков, монетки ЛХ комбо, старые пробег страшно представить. все добро ездит груглый год, но я стараюсь нарошно в говна не лезть и шоссе зимой избегаю
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Чисто так на поржать. Особенно послу упоминания что шимано нормальный переклюк сделала не так давно, обозвав его shadow и слямзив со срама.
    И что в нем от срама? Не похожи ни разу.

именно. не похожи. слизали очень плохо. некачественно.
    кстати, здесь на картинке срам старый, 2007 года кажись, новый совсем по другому выглядит.

а шадов гавно потому что там не хватает ровно одной пружины. да да! именно в этом месте!

кстати. хорошо настроенная аливия/асера/турней тоже огого как работает! =)

а еще поддержу предыдущего оратора про определяющее значение манеток =)

Цитата Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение
    а шадов гавно потому что там не хватает ровно одной пружины. да да! именно в этом месте!
    Слизали или нет, но сделан новый XT/XTR лучше аналогичного срама.
    Что же насчет пружины - она там просто не нужна. Сделать она там ничего не сможет, только оставаться сжатой.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение
    кстати. хорошо настроенная аливия/асера/турней тоже огого как работает! =)
    Хреново оно работает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)