нижним хватом люди не часто пользуются...это правда..да и шоссеров у нас мало..народ накупил дешевых горников и с трудом передвигается на них по городу...зато с гордым видом)) вот такие они реалии провинции...
Вложение 75552
нижним хватом люди не часто пользуются...это правда..да и шоссеров у нас мало..народ накупил дешевых горников и с трудом передвигается на них по городу...зато с гордым видом)) вот такие они реалии провинции...
Вложение 75552
Последний раз редактировалось hybride power; 04.10.2011 в 18:52.
фикзнает откуда по 8 долларов мишлены купил... номар катаются.. а можно было и супер-пуперовские купить по 1500 р... но нафек не надо.
есть опыт не качать от лени)))
имидж ничто, главное сэтисфэкшн от катания, имхо...
О чорт! а я в 30-ку хотел попасть(((
зачем мне шоссер!?
У моего брата мтб на сликах. Когда совместно матрасим по городу, бывает меняемся конями. МТБ на широких сликах реально не уступает гибриду в таких поездках, даже напротив - комфортней. Но всё становится на свои места, когда выходим на дальняк... Физуха у нас примерно одинаковая, но он дохнет на первом десятке, не выдерживая моего режима. То же самое происходит и со мной, когда меняемся. При всём этом сильного различия при езде по пересечёнке мы не отметили. Вот вам опытный пример, доказывающий право на существование гибрида.
ну всё так и есть)
на мтб комфортней ездить - он более устойчивый и маневренный.
но на дальняках (более 30-40 км.) сливает по полной.
и чем большее расстояние - тем больше сливает)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)