Т.е поставь на них одинаковые колeса и все будут ехать одинаково... и шоссейник с МТБ?
Можно невинный вопрос? - А Вы ЛИЧНО пробовали просто тупо поменять колёса на МТБ на тонкие слики и сравнить его с сопоставивым по цене хибридом (гибриды, кстати, тоже ведь разные бывают)
Естесственно ... бывают случаи когда МТБ гибрид на сликах сделает только так...
Вложение 75315
Последний раз редактировалось ED41; 03.10.2011 в 05:41.
сферических коней в вакууме не собирался сравнивать, значит резина обязана быть одного и тоже протектора и ширины, при наличии одинаковых резин разных размерностей это не проблема)
на какой дистанции то?? до ближайшего пивного ларька?))
ты будешь поражён, но мтб тоже не среднестатистический вел))
а я до 73км/ч и при этом приходилось тормозами пользоватся чтобы ещё больше не разогнатся и чо?
так где пруфлинк что именно я , а не ты , привёл двухповес?? ты уже 3й раз пишешь что это я привёл в противовес двухподвес, но ты никак не приведёшь пруфлинк что это я сказал. балаболка, где пруфлинк?
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
на хардтейл законом запрещено теже слики ставить если покатуха планируется шоссейная аль бревет на 200-600 км?
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
очередная балаболка не знает куда затычку вставить?
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------
это балаболки бдят чтобы их кто не сделал на сорокете
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
я уже приводил пруфлинк на фото , и имею опыт езды на несколько тыщ км на сликах и с лежаком, но видимо придётся повторить, а то любители длинных осетров так быстро ездят со средней сорокет что не успевают прочесть
https://picasaweb.google.com/1139982...13734862386834 резина 28мм, до этого была 25мм, но порвалась т.к. обода для неё слишком широкие были
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
[QUOTE=ED41;2020216]Т.е поставь на них одинаковые колeса и все будут ехать одинаково... и шоссейник с МТБ?[QUOTE]
нет. именно одинаковое название резины, равно ширины. у любого нормального производителя полно такой резины для разного диаметра колес
Колеса гибрида по ширине среднее между шоссейником и МТБ, недолжны они быть одинаковыми как и тип протектора. Это если приводить среднестатистический гибрид и средне статистический МТБ. Балаболка у нас вы. У вас же самого резина порвалась ибо не по типу обода стояла. Че вы мне тут пургу гоните? Теперь же еще утверждаете что вы разогнав свой до 73, это же самое невозможно на гибриде? Вижу вы мастер тролинга.
Последний раз редактировалось Ounce; 03.10.2011 в 11:18.
балаболка это ты! http://www.conti-online.com/generato...ngPlus_en.html научись хотя бы читать каталоги производителей. как обидно конти делают резину одинаковой ширины для 24,26 и 28 дюймовых колёс. какая обида:-D
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------
только чуть выше ты же сам http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2019959 писал что гибрид это не среднестатистический? тролить то научись менее толсто)) а то даже через пару постов путаешься)) дитё не разумное
Мда человек не понимает, да еще и тыкает. Начнем сначала. Гибрид - велосипед собранный на МТБ компонентах (как правило), с колесами 28", предназначен для передвижения как по пересеченной местности так и по шоссе. Второй вариант Туринг - шагает от шоссейнвых велосипедов имеет близкую к ним посадку и руль. Эти два вида объеденены в одну группу - гибриды - универсальные велосипеды. А что есть универсальность - покрышки отличные как от шоссе так и от МТБ по ширине и протектору. Каждый гибдридер собирает свой универсальный велосипед, как правило со смещением в ту или иную сторону между МТБ и Шоссе. Все зависит от личных предпочтений. Гибридеры ни с кем не устраивают соревнований, это не аппараты для гонок. На них ездят и как правило тоже не на маленькие расстояния, для "до ларька за пивом" ездуны покупают МТБ ашанбайки. Ничто не мешает собрать гибрид легкий по весу близкий к шоссеру и позволяющий гнать 40км среднюю. Приведите доказательства обратного и я поверю что вы не балабол.
Мал вы еще чтоб мне тыкать.
Ounce,балабол это ты и слив засчитан. тролить ты так и не умеешь. слишком толсто. ты так и не привёл пруфлинков где я говорил про двухподвесы, уже в 4 й раз прошу это сделать
Двухподвес это пример МТБ байка или нет? Точно также могу привести для сравнения. Двухподвес против хардтейла гибрида на шоссе или хардтейл МТБ против ригида. Какой байк сольет на шоссе? Еслы высчитаете что гибрид должен быть очень похожим на МТБ во подвеске и колесам, вы очень глубоко заблуждаетесь, если отличие только в диаметре это уже другой велосипед. Если вы этого не знаете поиск вам в руки.
Последний раз редактировалось Ounce; 03.10.2011 в 11:46.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)