сори, нажал случайно не туда)))
сори, нажал случайно не туда)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Хм. Пример грамотного апгрейда - поменять колёса, потом еще раз колёса, ну и палки чуток для подгона. Мне нравится. Ничего не трогай !
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, пока один раз не поменяешь колеса на хорошие, не оценишь, какой выигрыш это может дать
Судя по совпадению ника и аватара ты же на мобайл-ревю бываешь?
the_rumm, бываю. Но давно не заходил, скучно там стало.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Хароший!
Главное попа радуеться больше всех наверое)
Колёса воопще огонь!!!
как то автор по доброму все расписал, да и вел хороший. совершенно не хочется язвить
хотя одну фоточку я себе сохранил.....
Приятная вкусная подача велосипеда. Аж самому захотелось в список желанных подвесов включить кубики.
Отличная тема, с удовольствием прочитал, байк крутяк, отлично выглядит и катит думаю не хуже, один из немногих кубиков на форуме который очень понравился, вам удачи и много много счастливых киллометров !
Можно чуть подробнее про колеса ?! У меня хтя 975, суперские, но хочется попробывать фулкрумы xrp 11 года .
К сожалению, в том, что касается 12 года, на мой вкус красивых подвесных рам у Cube стало намного меньше. Среди короткоходов кроме топовых AMS 100 SuperHPC SL, можно сказать, что и вовсе нет.
Последний раз редактировалось the_rumm; 03.10.2011 в 22:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)