Срам, работает четче, но настройка более тонкая, Шимано работает помедленней, но не капризная.
Жадный всегда платит два раза.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Это с чего ??? Я бы сказал наоборот... во всяком случае на 9. Из-за хода тросика в два раза больше настраивать практически не надо, и уж если один раз настроил то работает годами.
[QUOTE=BGSM;2019013]Жадный всегда платит два раза.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Ну, я не то,чтоб жадный. Просто надо сразу выложить денежки за всю трансмиссию и тормоза. Больно для бюджета.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Тогда опять вопрос. Имеет ли в данном конкретном случае брать манетки Х7 для ХТ-перед, Х7-зад?
фейспалм. определись уже чего хочешь - шиму или срам. то и бери
Это мнение я слышал и раньше. В данной ценовой категории хотелось бы получить наиболее четкое переключение и минимум гемора по настройкам. Повозиться с велом я не боюсь, но без фанатизма. Красивости манеток и прочие феншуи меня не волнуют. Главное работоспособность и надежность. Второе- вес, но не до соскребания нескольких граммов. Сомнения и муки выбора от недостатка личного опыта и информации, которую я здесь стараюсь получить. За помощь всегда благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)