А это показательные примеры велотуристов ? Можно список поездок того и этого ну и не менялись ли коняги у них от похода к походу. Если человек поехал в первую дальнюю дорогу, не факто что в следующий раз он поедет на том же велосипеде ;-)
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------
Можно нескромный вопрос ? В скольких велопоходах Вы учавствовали ? По каким маршрутам ? Сколько участников было заявлено в каждом и от какого клуба либо индивидуально ездили ? А также на каких машинках ?
Заранее благодарю за ответы. Просто мне кажется, что Вы не понимаете, что такое велотуризм, в смысле мы говорим оо разном вообще. Вы о тех "велопохоодах", когда двухколесного тащишь половину пути на себе, я о тех, когда 99 процентов пути ты на двухколесном.Ведь велосипед - это все таки транспорт и не самый медленнный, лично я не вижу смысла особого тащить его в пампасы где его скорость будет ниже пешеходной в общем зачете. В такие места лучше ходить пешком, удобнее, меньше привязан к путям. А то эжто получается скрестить ужа с ежом, циклокросс и собственно велотуризм.