Я же не говорю, что могу так 100км проехать. 10 минут в таком темпе для меня пока - предел, но я постоянно тренируюсь, и результаты, хоть и медленно, но ползут вверх.
Повторю ещё раз. Я - не марафонец. Я, пока, быстро гоняю, но и так же быстро устаю, потому что спортом никогда не занимался и дыхалка всё ещё ни к чёрту. 33км/ч по твердому грунту - это не 45, как у Лося-Филза, но вполне нормальная скорость. Вопрос же не в физ. форме, а в сцеплении покрышек. Они держат, не срываются, не проскальзывают и я ими доволен гораздо больше, чем мишленами.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
не ну 30-33 в самом деле более чем реальная скорость, если целенаправленно тренироваться, ничего удивительного не вижу.
а тем более на легких полусликах.
shapirus, Как контакты поставил - перестал кататься, а начал тренироваться.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Сегодня просто ради интереса попробовал Schwalbe Marathon Dureme 2.0. Вердикт: по асфальту - лучше наверное только тонкий слик, по грунту - более чем приемлемо даже в такую погоду. Для ПВДшников и универсалистов - самое то.
Что то "сжевало" мой вопрос? Я его там поправил.Но,продублирую еще раз. "Здравствуйте!Вопрос?В период весна-осень активно "насилую" Michelin country dry (2).Использую в качестве универсальной резины, для почти ежедневных ,всепогодных ,фитнес покатушек (от 30 км), везде(асфальт,дворы,лесопа рковая зона...и т.д). "Бью" в них не меньше 3.5 атм.Чаще 4.0. В принципе, каких то особых нареканий по работе нет.Но! 8(восемь) проколов.И все на заднем колесе.К тому же,раз все равно,нравится пожестче,думаю,почему бы не поставить еще и поуже?Так вот.Не насоветуете ли какую нибудь резину (желательно из личного опыта!) по "образу и подобию" похожую на Mcd(2),но размером 26х1.75 и что бы фик проколешь!...пусть это даже будет и за счет веса.Спасибо! "
Последний раз редактировалось nakeis; 30.09.2011 в 21:14.
Все к лучшему!
Честно говоря,я думал,что это как то связано с 32мм, ДМР-овским диском ,на котором у меня собрано заднее колесо.(Передний поуже.Там где то 21-22 мм.Хотя у меня на маленьком 20-ти дюймовом Шульце почти такой же ширины(30мм),при 1.75.И ничего).Менять его,конечно бы не хотелось.Очень вынослив.Или с тем,что я просто езжу где попало,а резина может для этого и не предназначена?А еще я думал,что чем больше "нибиваешь" под покрышку,особенно такую "бумажную",как Мсd(2),тем меньше она должна колоться?Именно колоться.Порезов то я не замечал. Нет?
Все к лучшему!
nakeis 8 проколов и все на заднем. что-то тут не так. действительно попробовать сбросить давление
да и зачем 4бара то? в вас сколько веса?
у меня хц драй2 на передке около 2.5, на задке чуть больше. чтобы весь протектор работал
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)