Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 1056 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327427627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 10558

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Спасибо, А-Е очень доходчиво объяснил.
    Знания уму не тождественны!
    Школа опыта дорого обходится, но глупые люди другой не признают.

Неужели экологичность и биоразлагаемость уже никого не заботят?
    if you're in control you're not going fast enough

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Заботят. Поэтому я использую Rohloff)))
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Неужели экологичность и биоразлагаемость уже никого не заботят?
    я наоборот стараюсь не покупать продукты с клеймом "зеленое", поскольку они, как правило, не дотягивают по своим потребительским характеристикам до традиционных. особенно в такой специфичной области как смазочные материалы.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    я наоборот стараюсь не покупать продукты с клеймом "зеленое", поскольку они, как правило, не дотягивают по своим потребительским характеристикам до традиционных. особенно в такой специфичной области как смазочные материалы.
    пустое!
    все базовые масла, производимые основными мировыми гигантами для бытовой химии - гидроразлагаемые в течении 10-15 суток так что основа - гидроразлагаемая, приставки био - обычно ставят в том случае если используют гидроразлагаемые присадки в базовое масло ну и с нейтральным pH фактором... они как правило чуть дороже но ничуть не хуже по своим основным рабочим характеристикам как плюс таких присадок - они нейтральны по отношению к анодировке и карбону без лака

Цитата Сообщение от Serhio77 Посмотреть сообщение
    Господа, если вы не умеете вести нормальный диалог, для которого и создан этот форум, то нам просто не о чем разговаривать. И пробивать непробиваемую тупую стену - во-первых, много чести, а во-вторых вы просто не хотите ничего слышать. Каждый остался при своем мнении.
    Привет Олегу, который просто на вас зарабатывает здесь тупо бабло. И увидев конкурентов просто испугался. Фу...

Улыбайтесь, господа...
    Я понял, в чём ваша беда - вы слишком серьезны.
    Умное лицо - это еще не признак ума, господа.
    Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица...

Барон Мюнхаузен
    Камрад, ты прежде чем цитировать, кого-то уясни историю вопроса и достоверность излагаемой информации... вроде уже писАл раз про то как вертится и кого-то там сожгли))) ПисАл и допустил ляп... Тебе снова аргументировать?)))

Кстати, тут О-лег не является ключевым продавцом и народ у него покупает в той же мере как и у других, как может покупать у тебя... я лично вообще ничего не покупал
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    "И всё таки она крутится" сказал Галией. Галилей умер естественной смертью, правда под домашним арестом. Кроме того, его инквизиция даже не об*являла еретиком, его только подозревали в ереси - что смертной казнью не каралось. Причиной преследования явилось защита Галилеем теории Коперника. Сам же Коперник мирно дожил до 70 лет и скончался от инсульта.
    Сожжен был Джордано Бруно за мистические опыты и поклонение демону Гермесу Трисмегисту, что тогда было нарушением закона, уголовным преступлением и каралось смертью. Джордано Бруно! У него одной из четырех «наставниц» души человека была «наука»; Бруно выискивал мистический смысл из учения Коперника ... для которого циркуль якобы был не циркулем, а иероглифом, Бруно написал книгу «против математиков» с безудержно мистическими иллюстрациями...

Собственно говоря Бруно на пост мученника возвёл какой-то там не помню...))) Был создан образ героя, который лучше умерет, но не отречься от истинности системы Коперника, этакий мученик современной науки, философа, воевовашего с "мракобесием средневековья". А на самом то деле Бруно остаётся до сих пор в весьма ложном положении. В массовом сознании этот его образ и сохраняется, кроме того, постоянно поднимается как некий флаг борьбы с христианством)))

Так что, Серхио... ну вы поняли
    Вообще-то это Коперник сказал. А про Джордано Бруно бред сумасшедшего (с пьяну писал что ли?). Вы этой фигни в инете начитались?

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Вообще почитал вашу тему, а особенно последние посты. Блюдская у вас тут компашка собралась. Сидят о муйне балаболят. Вместо баб у вас велосипеды, а вместо мозгов смазка в разливе с клюквой. Клуб велоананистов. (это меня А-Е научил). Всех новеньких игнорируете или обасираете.

Вы мне на вопрос ответите, так чем все же смазывать цепь? Только дайте полный ответ. Без этой шняги типа: "Смотря для чего... главное трансмиссия.... еще там какая-то х..." Конкретно можете объяснить, а то я ваши опросные смазки так и не догнал. Сайты или шняга (типа купи и буде счастье), или вообще на английском.
    Знания уму не тождественны!
    Школа опыта дорого обходится, но глупые люди другой не признают.

Гусиным салом мажь

У каждого своё мнение на этот счёт. Лично я мажу такой цацкой: http://www.liquidwrench.com/products/#!/3
    Свет.. Озарил желудок, печень, почки
    Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
    Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
    Я на обед вчерась фонарик проглотил..

Цитата Сообщение от Rower Посмотреть сообщение
    А про Джордано Бруно бред сумасшедшего (с пьяну писал что ли?). Вы этой фигни в инете начитались?
    Вы, как я понимаю, знали Бруно лично и можете опровергнуть некоторые высказывания ?

Цитата Сообщение от Rower Посмотреть сообщение
    Вы мне на вопрос ответите, так чем все же смазывать цепь? Только дайте полный ответ. Без этой шняги типа: "Смотря для чего... главное трансмиссия.... еще там какая-то х..." Конкретно можете объяснить, а то я ваши опросные смазки так и не догнал. Сайты или шняга (типа купи и буде счастье), или вообще на английском.
    видишь ли, какая хрень. в зависимости от того, чего ты хочешь получить от смазки, одна и та же марка может быть как полным говном, так и лучшей смазкой в мире. поэтому однозначного ответа нет. поэтому тут и насрали уже тыщу двести постов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)