Спасибо, А-Е очень доходчиво объяснил.![]()
Спасибо, А-Е очень доходчиво объяснил.![]()
Знания уму не тождественны!
Школа опыта дорого обходится, но глупые люди другой не признают.
Неужели экологичность и биоразлагаемость уже никого не заботят?![]()
if you're in control you're not going fast enough
Заботят. Поэтому я использую Rohloff)))
Велоклуб http://www.veloline.ru/
пустое!
все базовые масла, производимые основными мировыми гигантами для бытовой химии - гидроразлагаемые в течении 10-15 суток так что основа - гидроразлагаемая, приставки био - обычно ставят в том случае если используют гидроразлагаемые присадки в базовое масло ну и с нейтральным pH фактором... они как правило чуть дороже но ничуть не хуже по своим основным рабочим характеристикам как плюс таких присадок - они нейтральны по отношению к анодировке и карбону без лака
Камрад, ты прежде чем цитировать, кого-то уясни историю вопроса и достоверность излагаемой информации... вроде уже писАл раз про то как вертится и кого-то там сожгли))) ПисАл и допустил ляп... Тебе снова аргументировать?)))
Кстати, тут О-лег не является ключевым продавцом и народ у него покупает в той же мере как и у других, как может покупать у тебя... я лично вообще ничего не покупал
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Вообще-то это Коперник сказал. А про Джордано Бруно бред сумасшедшего (с пьяну писал что ли?). Вы этой фигни в инете начитались?
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Вообще почитал вашу тему, а особенно последние посты. Блюдская у вас тут компашка собралась. Сидят о муйне балаболят. Вместо баб у вас велосипеды, а вместо мозгов смазка в разливе с клюквой. Клуб велоананистов. (это меня А-Е научил). Всех новеньких игнорируете или обасираете.
Вы мне на вопрос ответите, так чем все же смазывать цепь? Только дайте полный ответ. Без этой шняги типа: "Смотря для чего... главное трансмиссия.... еще там какая-то х..." Конкретно можете объяснить, а то я ваши опросные смазки так и не догнал. Сайты или шняга (типа купи и буде счастье), или вообще на английском.
Знания уму не тождественны!
Школа опыта дорого обходится, но глупые люди другой не признают.
Гусиным салом мажь
У каждого своё мнение на этот счёт. Лично я мажу такой цацкой: http://www.liquidwrench.com/products/#!/3
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)