Anthem X. Простая комплектация. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119

Тема: Anthem X. Простая комплектация.

Вложение 98506
    Цитата Сообщение от DmitryBukov Посмотреть сообщение
    Или добавить!

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Вчера поставил иодины! Жена посмотрела на байк и говорит: "Ты на нем не катайся - поставь в комнате, пусть будет украшением!"
    Добавить красного и убрать синий- 2-й вариант, о котором я подумывал. Но давайте оставим тему цветового сочетания. Всё-равно в этом году цвета останутся без изменений. Руль, вынос и зажим подседела- мах что будет заменено в ближайшее время Байк катит- и это главное. Кстати, тормоза Норе вполне меня устраивают, работаю мягко и предсказуемо. После Джусиков их никак стоп-кранами не назовешь.

Насчет того, что колесики от Кранков можно поставить в комнате и просто получать эстетическое удовольствие - верно на все 100%. До недавних пор байк стоял у меня в комнате, так вот с Кобальтами он вполне вписывался в интерьер))) Правда мыть его приходилось после каждой покатушки
    Последний раз редактировалось Rindzin; 06.04.2012 в 14:38.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Тебе надо на заднюю часть байка что нить красное, тот же зажим. И тогда будет законченно
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    2) Замена тормозов на Hope Tech X2
    тормозилки у Вани забрал или новые заказывал?
    все высматриваю тебя на дорогах города, хочу колесы вживую посмотреть, да и вел целиком. а не получается

по цветам - имха красный не в тему. сине-белый вполне хорош.

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    тормозилки у Вани забрал или новые заказывал?
    Ваня продавал Норе Race X2, а у меня Tech X2. По Рейсам много негативных отзывов читал, потому отказался от их покупки.
    Последний раз редактировалось Rindzin; 10.09.2011 в 13:51.

Собственно, апгрейд руля и выноса случился быстрее, чем я планировал.
    Вместо руля Ritchey Pro (178г) приобретен FSA K-Force Light Nano (115г), размер 31,8*600* 6гр, вынос подбирался к нему в пару FSA OS-99 (109г): 31,8*90*6гр, который заменит вынос Ritchey Pro (145г) такого же размера.
    руль FSA K-Force Nano (2).JPG
    fsa_os_99.jpg

Что интересно, в версии «Nano» руль весит 115г (в инете заявлен вес 109г), что на 18 г легче версии просто K-Force, который весил 133г (вес реального сабжа).
    Вложение 74658

Итак, «+» от данного апгрейда:
    1) Выигрыш в весе после замены составит: на руле 63г, на выносе 36г. Итого: почти 100г.
    2) Попробую, как карборуль гасит микровибрации, о которых так много говорят на Веломании. Плюс карбоновый руль теплый.

Есть вопрос по установки алю-рогов на данный руль. Если кто ставил, просьба поделиться опытом. Нужна ли спец паста, чтобы улучшить сцепление (в инете пишут, что можно заменить зубной пастой)? Обязательно ли использовать динамометрический ключ?

P.S.: в комплекте с рулем шла наклейка FSA. Никогда не нравились наклейки на байках. Но вот это очень понравилась, да и по цвету к раме подходит, как мне кажется. Буду думать куда ее присобачить.
    Вложение 74659

100 грамм, ну это же смешно)))

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

тут 100гр, там 100 грамм.
    в итоге и выйдет приличная разница.

Комплектация слишком простая: не катит.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Корольский Посмотреть сообщение
    100 грамм, ну это же смешно)))
    за меня уже успели ответить про тут и там по 100 грамм))))

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Комплектация слишком простая: не катит.
    еще как "не катит".

Интересно, а как используется байк? Тут уже миллион сообщений, какой цвет куда добавить, что перекрасить, на чем скинуть, замена компонетнов на еще более дорогие и лайтовые и никаких ощущений от езды и этих апгрейдов. Еще одна дамская сумочка?
    еще как "не катит".
    И как же?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)