это 26 колеса столько будут весть на хопах и крестах , 29 все же трохи побольше , там ведь не cx-rey же спицы ?
А скидка только до это полуночи действует ?
А ты свои взвешивал , или тоже математике дверился ?
VladimirI,конечно взвешивал. по матемитике не сошлось только обода: белые тяжелее чем чёрные
интересно , что за спицы Sapim Sprint spokes , на которых эти вилсеты собраны ? 29
крестах даже в стоке еще есть, остальные ценители раскупили уже , пишут dispatched 2-7 days
+ 1 под каждым словом. Барабан я хотел модернизировать, но на нашел нужных промов. В принципе он у меня бегает отлично ввиду регулярной профилактики и кое-каких фишек.
19 мм для девочек (поэтому и отдаю вилсет Маринке). Сами колеса весьма прочные, но все же это бескамерный лайт. Если бы спицы из этого вилсета, да барабан на промах да на мясные обода 22-24мм по внутренней, вот это был бы вилсет, а так фетишная штучка-дрючка. Да и защита втулок от протекания туда воды слабовата. Пришлось даже промы заменить на передней + кое-что допилить, чтобы не так натекало.
Я сам склоняюсь в сторону классического варианта о 32-х спицах или более брутального тяжелого о 36-ти толстых спицах для жести. Короче говоря я свое (пару сезонов) на C29SSMAX откатал. Плохого не скажу, но и хорошего тоже. Если в вас мало веса, вы катаете без прыжков и на резине 2.0-2.1 по чистому (без погружения в болота по оси), фанатеете от лайта и бескамерности, то это ваши колеса.
для лайта и бескамерности все же собираются колеса почти на полкило легче , при той же цене
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
обнадеживает , поставишь вместо вилсета на флоу и будешь удивлять всех реактивным ускорением в гору![]()
акция кстати вроде не завтра кончается - Offer Ends: Tuesday 4th of October 2011 2:00pm BST
а германский код, который на 25% ты пробовал , неужто прокатило ?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)