shure, Да!!!Если просто- Сталь надежно. Титан и люминь тоже можно, но в случае поломки можно только закевларить или закорбонить и на этом доехать до ближайшего города менять раму(подварить можно, но хватит на 100-1000км., как повезет). Про геометр. и накат- все Вами перечисл. велы хороши, разница в дневном пробеге между ними 10км.при 100 проеханных. Для Россиии и Азии посмотрите чтобы покрышка вставала-42 например. Усё.
Рама ХВЗ не имеет креплений ни для дисковых тормозов, ни для вибрейков. Рулевой стакан под 1" вилку, которых выбор очень ограничен. Подседельный штырь тоже найти проблема.
У меня тут было полно всяких старых рам, и итальянских и английских и американских. И выписал из России раму от складника Универсал (как Кама но с 28" колесами).
Сварочный аппарат есть, гараж на 3 машины полный инструмента...
Повозился я с этими рамами года два последних.... много на них попробовал и много понял...
В итоге заказал раму в Рапиде.
Если бы у меня не было стойкой неприязни к треугольным (неоткрытым, традиционным, мужским, как угодно называйте) рамам, то обязательно бы взял Огр и Тролл.
А сколько получалось в год км? Одно дело, когда семья-дети-работа и перебрать вещи на антресоли, а там, опа, велик. И другое - этот велосипед есть всё моё))
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
Всё равно новичок сделает по-своему, получит свой опыт и станет гуру в своём горе)))
Совсем новички вопросы на форуме почни не задают, уж не такие они глупые, разберутся. Отвечающие на форуме в любом случае лучше продавцов в Сокольниках, там нормальных единицы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)