Яйцебойки - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 184

Тема: Яйцебойки

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Владельцы 30баксовх кренок отпишитесь, как пружинки у вас ходят?
    пружины на всех крэнках одни и те же вроде.
    когда у меня лопнула, взял с мхр...

проблема с пружинками - не проблема по факту, лопаются от рукожопости\неправильного протектора на туфлях. читаем инструкцию и смотрим картинки внимательней

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Кренковские шипы на подошвах сильнее выступают чем шимановские, но быстро стачиваются о асфальт и уже не выпирают, шимановские шипы на шимановских ботинках утоплены с запасом и этого люфта нету. Так что как оно работает ещё и от ботинок зависит. 4-Д - это глупость, а пружинки - да, не отказался бы от запасных... И вообще, Яйцебойки покупают только из-за вешнего вида, сильно замарачиваясь над цветом а не думая про шипы,4-Д,пружинки и прочую фигню. "Пружинки" и "шипы" им приходят потом, остается только 4-Д...Педалесрач продолжается....
    да вот фиг, по памяти шипы кранков тоньше чем шиман, да и на практике, когда переходил с кранков на шиманы - сразу это заметил, так как в одной и той же обуви шимановские шипы реально сильнее выпирают.насчет 4Д мне так и не ответили - это то что можно с любой стороны встегнуться чтоли????

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    отЪездил на шиманах м520 примерно 1400км (два вялых сезона фитнесс-покатушек)
    буть мужиком! купи норм педали уже более чем за 8тыр! ...а, смотрю уже купили

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    проблема с пружинками - не проблема по факту, лопаются от рукожопости\неправильного протектора на туфлях. читаем инструкцию и смотрим картинки внимательней
    вот это возможно.... и скорее всего так... но покупать дорогие педали и потом под них еще и обувь подбирать - тоже как то не правильно. давайте тогда создадим тему: с какими ботами не лопаются пружинки! вон на дерте читал где то что с маллетами почемуто не дружат какие то файвтены... вот не всегиваются говорят
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

да это так, но пружины летят точно так же... я уже 2 сломал ( родную и поменянную с гарантии )
    сраться бесполезно, давайте не будем, лучше канал изготовления правильных пружинок наладить надо. Я уже на 1000р подписался в одной лавке, образцы отдал, но все никак до меня у них руки не дойдут... Цену обещали не дороже отправки в гарантию.
    а какие у тебя кренки? дорогие это eggbeater 11 за 500$, остальные вроде как дешевые. у моих пока ничего не сломалось

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

пружины на всех крэнках одни и те же вроде.
    нет
    на дорогих - нержавейка, красивопокрашенная
    на дешевых - обычная сталь никелированная, ржавеют...

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а какие у тебя кренки? дорогие это eggbeater 11 за 500$
    спасибо, за комплимент...
    у меня за 130
    лопаются от рукожопости\неправильного протектора на туфлях. читаем инструкцию и смотрим картинки внимательней
    а можно, для чукчи, который не читатель.... поподробней суть так сказать, пожалуйста!

А пока мы ищем и читаем инструкции:

Предлагаю, всем, кому надо пружинок...
    , не лениво..., может и ради меня ( вдруг и такие есть)
    позвонить [FONT=Tahoma](499) 917-03-16 (926) 204-12-33[/FONT] , написать письмо [FONT=Tahoma]elv-fetisova@yandex.ru [/FONT]Елене Фетисовой из конторы Московская фирма ООО "Ферум металлоремонт" (бывш. кооператив "Ферум") успешно занимается изготовлением пружин и изделий из проволоки с 1988 года.
    и задать вопрос, когда же наконец они сделают заказ пружинок для велосипедных педалек Наливаича ( Наливайко Олега), что вы все ждете испытаний опытных образцов. Что в случае удачи их ждет манна небесная.... Ни в чем не ограничивайте свою фантазию ( в пределах разумного только и цензурно) .

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    В процессе кастомизации

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    .насчет 4Д мне так и не ответили - это то что можно с любой стороны встегнуться чтоли????
    Это и имелось в виду.

Педалесрач - хоть слово дико, но мне ласкает слух оно))) В переводе - это когда срешь педалями?))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Vadimrar, Это когда срач про педали, но твой вариант мне больше нравится .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    В процессе кастомизации

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Кренковские шипы на подошвах сильнее выступают чем шимановские, но быстро стачиваются о асфальт и уже не выпирают, шимановские шипы на шимановских ботинках утоплены с запасом и этого люфта нету. Так что как оно работает ещё и от ботинок зависит.
    Есть какие-то боты, у которых шипы (на ботинках) съемные (заменяемые). Может они бывают разной высоты?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Вот такие боты у дочи : Shimano M122 . вот с ними кренки классно работают, там шип стоит в продольном углублении и все классно работает, встегивание идет без промахов, а я со своими Lake mx101 мучаюсь при встегивании. Но она у меня на танцы ходит, а я нет... Может поэтому?

Пока я не пошел на танцы, давайте придумаем , где колхозить пружинки для кренок.
    Ведь по идее любые туфли их ломают.
    Или есть какие-то волшебистические пружиносохраняющие? ( внимательно ждем сообщений от Armand)

Ведь по идее любые туфли их ломают. Или есть какие-то волшебистические пружиносохраняющие? ( внимательно ждем сообщений от Armand)
    ну суть скорее всего в глубине подошвы и в том сколько проставок положено под шип. если шип слишком высоко, то рамки в итоге начинают упираться в подошву бота и в итоге ломаются. наверное так только что сам придумал... но больше думать не хочу, так как на шиманах теперь
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

на дешевых - обычная сталь никелированная, ржавеют...
    ну не знаю, 10 дней похода под дождем, никакой ржавчины, обычные Кэнди, купленные за 500 рублей)

проблема с пружинками - не проблема по факту, лопаются от рукожопости
    кстати, как вариант, на последней покатушке один из катальцев сначала решил, что потерял шипы, потом оказалось, они в педалях остались) просто не надо дергать ногой со всей дури, надо технику включать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)