да вот фиг, по памяти шипы кранков тоньше чем шиман, да и на практике, когда переходил с кранков на шиманы - сразу это заметил, так как в одной и той же обуви шимановские шипы реально сильнее выпирают.насчет 4Д мне так и не ответили - это то что можно с любой стороны встегнуться чтоли????
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
буть мужиком! купи норм педали уже более чем за 8тыр! ...а, смотрю уже купили
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
вот это возможно.... и скорее всего так... но покупать дорогие педали и потом под них еще и обувь подбирать - тоже как то не правильно. давайте тогда создадим тему: с какими ботами не лопаются пружинки! вон на дерте читал где то что с маллетами почемуто не дружат какие то файвтены... вот не всегиваются говорят![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
нет
на дорогих - нержавейка, красивопокрашенная
на дешевых - обычная сталь никелированная, ржавеют...
спасибо, за комплимент...
у меня за 130
а можно, для чукчи, который не читатель.... поподробней суть так сказать, пожалуйста!
А пока мы ищем и читаем инструкции:
Предлагаю, всем, кому надо пружинок..., не лениво..., может и ради меня ( вдруг и такие есть)
позвонить [FONT=Tahoma](499) 917-03-16 (926) 204-12-33[/FONT] , написать письмо [FONT=Tahoma]elv-fetisova@yandex.ru [/FONT]Елене Фетисовой из конторы Московская фирма ООО "Ферум металлоремонт" (бывш. кооператив "Ферум") успешно занимается изготовлением пружин и изделий из проволоки с 1988 года.
и задать вопрос, когда же наконец они сделают заказ пружинок для велосипедных педалек Наливаича ( Наливайко Олега), что вы все ждете испытаний опытных образцов. Что в случае удачи их ждет манна небесная.... Ни в чем не ограничивайте свою фантазию ( в пределах разумного только и цензурно) .
Vadimrar, Это когда срач про педали, но твой вариант мне больше нравится.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот такие боты у дочи : Shimano M122 . вот с ними кренки классно работают, там шип стоит в продольном углублении и все классно работает, встегивание идет без промахов, а я со своими Lake mx101 мучаюсь при встегивании. Но она у меня на танцы ходит, а я нет... Может поэтому?
Пока я не пошел на танцы, давайте придумаем , где колхозить пружинки для кренок.
Ведь по идее любые туфли их ломают.
Или есть какие-то волшебистические пружиносохраняющие? ( внимательно ждем сообщений от Armand)
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
ну не знаю, 10 дней похода под дождем, никакой ржавчины, обычные Кэнди, купленные за 500 рублей)
кстати, как вариант, на последней покатушке один из катальцев сначала решил, что потерял шипы, потом оказалось, они в педалях остались) просто не надо дергать ногой со всей дури, надо технику включать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)