Raskladnoy, а фритц по какому случаю появился? Тоже решил попробовать и прижилось? Или пока не пробовал в боевых условиях?
Raskladnoy, а фритц по какому случаю появился? Тоже решил попробовать и прижилось? Или пока не пробовал в боевых условиях?
Уважаемый, не присывайте мне того, чего я не писал. Какой еще фашизм? Вы больны? Все в мире относительно. Если для вас велосипеды Куб дешевые, то могу лишь порадоваться за вас. Может для вас это новость, но для многих велосипед дороже 20 тыс. считается дорогим. А у Куб, если не ошибаюсь, цены на их велосипеды начинаются от 15 тыс. Да и не сравнивайте обеспеченность московских граждан со всеми остальными.
Последний раз редактировалось -senya-; 29.09.2011 в 11:09.
Цыплёнок, ты не там смотрел, нужно было ехать в байк-парки.
и да, ты с таким пафосным пренебрежением спросил про европу, как будто про таити.
-senya-,
jqfpdxhwd21v.jpg
потому что там спорт более развит чем в России.
и дорогие велы покупают кто действительно его будет использовать по полной.
там нет такого что бы человек купил себе сгоряча вел за полторы штуки, а потом через 2 месяца продал его
в виду того что он всё это время простоял в углу. У европейцев к деньгам более адекватное отношение.
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
а у нас как я говорил бедноватая страна,
люди кичатся своими машинами и шмотками. Неудивительно что в 90-е были распространены попугайские малиновые пиджаки.
Сейчас им на смену пришли силиконовые губы у женщин и изобилие уродливых тату на телах мужчин)
Думаю для говнометателей в сторону куба нужно выпустить пленку для обклейки вела в стиле самого попугайского куба. Лишь тогда они смогут успокоиться, прилепив ее на свой вел со словами "спасает от камней и выглядит модно". а то уж даже говномет не справляется с тем объемом выделяемых какульу самого куб, прочитал всю тему с улыбкой на лице хочу еще, что там у моего вела плохо сделано расскажите мне ага
краска наверно облезла у меня а я и не заметил или открутилось чего. Ах да рама наверное пластилиновая с убогой геометрией
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)