FOCUS покус RAVEN голубая стрела)
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: FOCUS покус RAVEN голубая стрела)

По умолчанию FOCUS покус RAVEN голубая стрела)

Доброго времени суток.Итак,прошло уже много времени с того момента как был куплен данныйвелосипед.И теперь можно сделать некоторые выводы о моем Focuse.За год с лишним было пройденомного километров как летом так и зимой,и что же я могу вам сказать?Я влюбился!
    Как вы понимаете это было сказано образно,но в каждой шуткеесть доля правды.Это отличный байк на который было потрачено много времени, сил и конечно же денег.Как многие тутговорят,что это попсовый байк,тут все уже приелось,ничего интересного и т.д.Длякого-то даже этот байк предел мечтаний,а некоторые скажут что им такой в жизнине надо.На улицах обращают на него внимание,иногда спрашивают что да как.Этоприятно.Но ведь не все могут позволить себе такой байк как например sputnik64(это не байк,этосамолет).Да,я вижу,что здесь можнопоменять и то и это,но ЗАЧЕМ?Я не собираю байк для форума,как некоторыездесь…не в обиду это будет сказано.Но что это я…отошел от темы
    Значит так,поговорим о ходовых качествах так сказать.Отличный разгон и т.д. и т.п.Но ясчитаю,что есть небольшой минус,как по мне длинная колесная база,тоесть большойрадиус поворота,что есть не очень хорошо на техничных трассах.Но есть иплюсы,одним из них я считаю внутреннюю проводку тросов и гидролиний.
    Трансмиссия.Ну что тут говорить…Shimano Deore XT.Не больше не меньше.Многиескажут «Аааа…ерунда,ни о чем.Да оно не работает и т.д»Да,не XX или XTR.Но оно отлично работает иникогда меня не подводило…а что еще нужно на гонках?
    Колеса.Что тут можно сказать.Я осуществил свою мечту купилих.Да,они не суперлайт как например связка ZTR Podium MMX+Tune(незнаю какие именно).Но они моя мечта и они дают +100 к внешнему виду).Едут ониотлично.Есть один нюанс…подтягивает барабан.Так что помогоите мне плиз с этим.
    Детали.
    Руль.Ничего особенного,просто PRO.Взял я его больше из-задизайна,признаюсь.
    Вынос.Вообще обычный,снял с шоссейника.
    Что там еще осталось…покрышки. По совету некоторых форумчанкупил/поставил Conti RK Supersonic/XK RaceSport.
    Подседельный штырь Fizik Cyrano Carbon.Просто глагол.
    У меня есть мысль…Вот почему тут мы рассказываем только обайке? Почему бы не рассказать о снаряжении. Позвольте мне быть первым. Итак:
    Шлем Giro Ionos серый мат
    Очки:OakleyJawbone Navy Blue…хочу новые Radar
    Туфли: DMT,не знаю как называются.
    Компьтер/пульсометр Polar CS500.Плюс шестигранники в карман.

Есть небольшое послесловие, чтобы вы имели представление охозяйне байка, тоесть обо мне.
    Мне 18 лет, мастер спорта. Действующий спортсмен.И мнепросто смешно когда кто-то говорит, что он может держать крейсерскую скорость40 км/ч два часа.Живу в городе Минске.Байк был подарен в стоке, однако то чтовы видите сейчас было приобретено иустановлено своими силами.
    Всем спасибо за то, что зашли на эту страничку и может бытьосилили все эти буквы.
    Вот полная спецификация

Обклеен защитной пленкой,но не полностью-отличная вещь)

Выделил измененные компоненты.

Комплектация:Рама карбон монокок (внутренняя проводка тросиков и гидролинии, под конический шток, PressFit каретка)
    Вилка Fox 32 F100 RL Open Bath Tapered
    Тормоза дисковые гидравлические Avid Elixir 3-Shimano Deore XT m785(роторы Avid XX 160)
    Вилсет 26" Rodi D 540 (втулки Quando)-Mavic Crossmax SLR
    Покрышки 26" Continental X-King 2.2 (фолдинг)-[FONT=arial]Schwalbe RoRo и RaRa-Continental RK Supersonic/XK RaceSport 2.2[/FONT]
    Седло Prologo Nago Evo X10 Pro T 2.0
    Руль Concept SL Flatbar (с рожками, плоский)-PRO XCR Carbon 580mm
    Вынос Concept EX-Ritchey WCS 4 axis
    Подседельный штырь Concept EX (оригинальное крепление)-Fizik Cyrano Carbon
    Система 10 ск. Shimano Deore XT FC-M770-10
    Задний переключатель 10 ск. Shimano Deore XT RD-M773
    Переключатель передний 10 ск. Shimano XT
    Кассета 10 ск. Shimano SLX CS-HG81-10
    Цепь 10 ск. Shimano SLX CN-HG74-Shimano XTR M980
    Манетки 10 ск. Shimano XT
    Поставил синие бонки KCNС.
    До

После
    Последний раз редактировалось slimp; 18.09.2012 в 14:32.
    Что было бы если бы не....

Kiril93
    Guest

Выглядит красиво. Вобщем ярко выделяется из общей массы. А гидролинии тоже под внутреннюю проводку?

Переднюю гидролинию провести по человечески. А так клёвый байк, поздравления
    FS:

Цитата Сообщение от Kiril93 Посмотреть сообщение
    Выглядит красиво. Вобщем ярко выделяется из общей массы. А гидролинии тоже под внутреннюю проводку?
    Да,тоже

написано BB30 на раме , при этом явно видны чашки обычной каретки - это как , переходник что ли ?
    есть подозрение что "Вилсет 26" Rodi D 540 (втулки Quando)" чугуниевый , хотя могу и ошибаться.

"made in germany" это SPIN за 5000 евро. из предложений - X.0 под BB30 и вся трансмиссия Х.0 с синим оттенком.

этот байк вроде недавно в барахолке продавался, и фото из темы о продаже. ИМХО в раме интересна только внутренняя проводка тросиков и гидролинии.
    +1 что не Germany

в киеве на таких равенах ездит спортшкола

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    этот байк вроде недавно в барахолке продавался, и фото из темы о продаже. ИМХО в раме интересна только внутренняя проводка тросиков и гидролинии.
    +1 что не Germany
    да это тот байк...не было возможности сфоткать на природе поэтому вставил эти фото

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    написано BB30 на раме , при этом явно видны чашки обычной каретки - это как , переходник что ли ?
    есть подозрение что "Вилсет 26" Rodi D 540 (втулки Quando)" чугуниевый , хотя могу и ошибаться.
    ДА,система стоит через переходник,но так сделали ещё на заводе

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Он средней чугуенивости...в плане замена колес....не все сразу

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Хм, для полного счастья поменять тормозилки на полегче, формулу R1, например, и колёса кроссмаксы или аналог. Остальное не трогать.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)