Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 120
+ Ответить
Страница 120 из 1061 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130150170220320420620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 10605

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Я бы понял, если были бы негативные отзывы об этой смазке, но их, как понимаю, нет. Так какого же хрена так на говно исходиться? Типа, мы такие умные, и заранее ни в чего не верим?

А здесь подход к теме такой: "Есть мнение моё, а другое не правильное."
    Последний раз редактировалось Serhio77; 30.09.2011 в 16:19.
    Слепой сказал: "посмотрим".

с их сайта:
    Рекомендуется наносить на цепь велосипеда через каждые 50 км пробега

ну о чём речь, чего спорить - обычная посредственная жижа, коей все рынки завалены
    Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
    Сервисный центр туристического оборудования.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Смазка «NANOPROTECH™ для велосипеда» - читаешь на сайте и через каждые два слова – защита от воды, защита от влаги, не пропускает воду и т.д. Так вы так и пишите- средство для защиты от влаги, причём, именно для защиты от влаги, не для защиты от коррозии, а только от влаги, так как это разные понятия, так как всё ещё нету сколь какого-нибудь обоснования того, что образовав плёнку между внешней средой и деталью, под этой плёнкой не будут происходить коррозионные процессы и не надо мозги людям купоросить, что это является смазкой для велосипеда.
    Цитата Сообщение от Serhio77 Посмотреть сообщение
    Сырье завозится из Германии в России только пакуется в аэрозольные баллончики.
    Читаем на сайте- Разработка и производство: Россия.
    Как вы меня можете убедить, что это работает, если я уже вижу дезинформацию.
    А вообще, у любого здравомыслящего человека, при чтении информации на сайте, где-то после четвёртой строки, начиная со слов «Восстановление работоспособности узлов, механизмов и устройств, уже пострадавших от воздействия влаги.» пальцы уже инстинктивно нажимают Alt+F4. Но я пересилил себя и дочитал до конца. Фраза «Срок действия защиты: 1 год с момента нанесения.»- убила. Просто даже комментировать не хочется. Я абсолютно не против, что бы у нас развивалось производство какой-либо химии, но в данном случае это явное введение в заблуждение потребителя. Напишите, что это «Средство защиты от влаги» и вам ни кто слова не скажет, кому надо защитить от воды- купит.
    С уважением, здравомыслящий человек.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

дорогой серхио либо вы отказываетесь от требования в 300000 закупки либо вы брехло не держащее свое слово

Требование покупки в 300000 руб. появилось из-за того, что с Вами разговаривали серьезно, а Вы превратили всё это в балаган. Не хорошо.
    Последний раз редактировалось Serhio77; 30.09.2011 в 16:22.
    Слепой сказал: "посмотрим".

Байк

Уважаемый, Serhio77, вы просто немного ошиблись адресом. Я вам скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь- вы теоретик-маркетолог (надо заметить, плохой маркетолог) пытаетесь что-то объяснить практикам. Хотя, нет, я не прав, по поводу «ошиблись адресом», очень хорошо, что вы здесь пропиарились и теперь многие узнают, на что не стоит тратить деньги, кстати, ваши же собственные комментарии, этому лишь способствовали. По поводу, «попробуйте и потом поговорим», «в рамках вело- фестиваля ВелоПитер мы проводили испытания» (кстати, сказать, я не нашёл ни одного упоминания об этом продукте на ВелоПитере), всё это мы знаем и проходили и теперь проходим мимо. Расскажу вам одну занимательную историю, она не относится к смазке велосипеда, но зато отлично ассоциируется с вами. В Новосибирске каждый год, летом, проходит выставка «АвтоСиб», на территории «Сибирской ярмарки». Уже третий год приезжают ребята, не буду говорить откуда и кто такие, с чудо-химией для мотора. Приезжают на белой девятке, ставят машину на стенд, сливают моторное масло, снимают поддон и клапанную крышку, обрабатывают чудо-химией внутренности мотора, и так, с открытым капотом и снятыми крышками, машина тарахтит на холостых в течении всей ярмарки. Одновременно из динамиков звучат рекламные слоганы о том, что теперь вам не требуется масло, машина работает без него, повышает-улучшает-обновляет-заменяет, вообщем, как уже говорили, только геморрой не лечит. Но ярмарка заканчивается, им надо ехать домой, они одевают обратно поддон и клапанную крышку и, внимание, барабанная дробь, заливают моторное масло! На вопрос, ребята, как же так, вы же все эти дни тараторили про «ах и ох», а сами залили масло? Ответ прост и очевиден, улыбаясь, они сказали «- Ну вы же всё понимаете сами». Если кто из Новосиба, можете придти в следующем году на ярмарку, они наверняка там будут опять, всегда стоят с торца здания, где магазин Триал. Я это к чему всё рассказал- не «любите» нам мозги, пожалуйста!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Я бы понял, если были бы негативные отзывы об этой смазке, но их, как понимаю, нет. Так какого же хрена так на говно исходиться? Типа, мы такие умные, и заранее ни в чего не верим?
    Эээ... Вот этого высказывания тебе хватит?
    Цитата Сообщение от Serhio77 Посмотреть сообщение
    Но почему вы все решили что диэлектрики не проводят ток? Это же не изоляция.
    Или ты физику в школе прогуливал и надо подробнее разъяснять?
    Вообще, когда я слышу слово "нано", мне сразу хочется стукнуть сказавшего его чем-нибудь тяжелым.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от eGorynych Посмотреть сообщение
    Рекомендуется наносить на цепь велосипеда через каждые 50 км пробега
    Ыыыыы... у меня обычное масло для швейных машинок на цепи вдвое больше ходит

Байк

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вообще, когда я слышу слово "нано", мне сразу хочется стукнуть сказавшего его чем-нибудь тяжелым.
    Не надо никого стукать, на них и так природа отдохнула, наделив их нано-мозгом, а вы их «стукну». Добрее надо быть, добрее.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    Добрее надо быть, добрее.
    В смысле - сразу после рождения со скалы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)