Я бы понял, если были бы негативные отзывы об этой смазке, но их, как понимаю, нет. Так какого же хрена так на говно исходиться? Типа, мы такие умные, и заранее ни в чего не верим?
Я бы понял, если были бы негативные отзывы об этой смазке, но их, как понимаю, нет. Так какого же хрена так на говно исходиться? Типа, мы такие умные, и заранее ни в чего не верим?
А здесь подход к теме такой: "Есть мнение моё, а другое не правильное."
Последний раз редактировалось Serhio77; 30.09.2011 в 16:19.
Слепой сказал: "посмотрим".
с их сайта:
Рекомендуется наносить на цепь велосипеда через каждые 50 км пробега
ну о чём речь, чего спорить - обычная посредственная жижа, коей все рынки завалены
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Смазка «NANOPROTECH™ для велосипеда» - читаешь на сайте и через каждые два слова – защита от воды, защита от влаги, не пропускает воду и т.д. Так вы так и пишите- средство для защиты от влаги, причём, именно для защиты от влаги, не для защиты от коррозии, а только от влаги, так как это разные понятия, так как всё ещё нету сколь какого-нибудь обоснования того, что образовав плёнку между внешней средой и деталью, под этой плёнкой не будут происходить коррозионные процессы и не надо мозги людям купоросить, что это является смазкой для велосипеда.
Читаем на сайте- Разработка и производство: Россия.
Как вы меня можете убедить, что это работает, если я уже вижу дезинформацию.
А вообще, у любого здравомыслящего человека, при чтении информации на сайте, где-то после четвёртой строки, начиная со слов «Восстановление работоспособности узлов, механизмов и устройств, уже пострадавших от воздействия влаги.» пальцы уже инстинктивно нажимают Alt+F4. Но я пересилил себя и дочитал до конца. Фраза «Срок действия защиты: 1 год с момента нанесения.»- убила. Просто даже комментировать не хочется. Я абсолютно не против, что бы у нас развивалось производство какой-либо химии, но в данном случае это явное введение в заблуждение потребителя. Напишите, что это «Средство защиты от влаги» и вам ни кто слова не скажет, кому надо защитить от воды- купит.
С уважением, здравомыслящий человек.
дорогой серхио либо вы отказываетесь от требования в 300000 закупки либо вы брехло не держащее свое слово
Требование покупки в 300000 руб. появилось из-за того, что с Вами разговаривали серьезно, а Вы превратили всё это в балаган. Не хорошо.
Последний раз редактировалось Serhio77; 30.09.2011 в 16:22.
Слепой сказал: "посмотрим".
Уважаемый, Serhio77, вы просто немного ошиблись адресом. Я вам скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь- вы теоретик-маркетолог (надо заметить, плохой маркетолог) пытаетесь что-то объяснить практикам. Хотя, нет, я не прав, по поводу «ошиблись адресом», очень хорошо, что вы здесь пропиарились и теперь многие узнают, на что не стоит тратить деньги, кстати, ваши же собственные комментарии, этому лишь способствовали. По поводу, «попробуйте и потом поговорим», «в рамках вело- фестиваля ВелоПитер мы проводили испытания» (кстати, сказать, я не нашёл ни одного упоминания об этом продукте на ВелоПитере), всё это мы знаем и проходили и теперь проходим мимо. Расскажу вам одну занимательную историю, она не относится к смазке велосипеда, но зато отлично ассоциируется с вами. В Новосибирске каждый год, летом, проходит выставка «АвтоСиб», на территории «Сибирской ярмарки». Уже третий год приезжают ребята, не буду говорить откуда и кто такие, с чудо-химией для мотора. Приезжают на белой девятке, ставят машину на стенд, сливают моторное масло, снимают поддон и клапанную крышку, обрабатывают чудо-химией внутренности мотора, и так, с открытым капотом и снятыми крышками, машина тарахтит на холостых в течении всей ярмарки. Одновременно из динамиков звучат рекламные слоганы о том, что теперь вам не требуется масло, машина работает без него, повышает-улучшает-обновляет-заменяет, вообщем, как уже говорили, только геморрой не лечит. Но ярмарка заканчивается, им надо ехать домой, они одевают обратно поддон и клапанную крышку и, внимание, барабанная дробь, заливают моторное масло! На вопрос, ребята, как же так, вы же все эти дни тараторили про «ах и ох», а сами залили масло? Ответ прост и очевиден, улыбаясь, они сказали «- Ну вы же всё понимаете сами». Если кто из Новосиба, можете придти в следующем году на ярмарку, они наверняка там будут опять, всегда стоят с торца здания, где магазин Триал. Я это к чему всё рассказал- не «любите» нам мозги, пожалуйста!![]()
Эээ... Вот этого высказывания тебе хватит?
Или ты физику в школе прогуливал и надо подробнее разъяснять?
Вообще, когда я слышу слово "нано", мне сразу хочется стукнуть сказавшего его чем-нибудь тяжелым.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Ыыыыы... у меня обычное масло для швейных машинок на цепи вдвое больше ходит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)