«Black Devil» - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 297

Тема: «Black Devil»

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Согласен. Но это для МасквабадА. А в целом для России, велосипед стоимостью выше 20-ти рублей - это уже дорогой.
    их еще там поискать надо, выше 20) У меня знакомый в Костроме есть, говрит что подвесы у них от 10 до 20 продаются

Ща со скидкой в http://www.mag-russia.ru/p-stereo_pro.htm продаётся за мало-мало рубликов)
    Налетайте на горячие кубы)

У меня это еще полностью не обкатан(еще и 1 тысчи км.не прошел).., что бы в сторону нового смотреть..)))
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

У меня это еще полностью не обкатан(еще и 1 тысчи км.не прошел).., что бы в сторону нового смотреть..)))
    Дороже в два раза выходит километр на веле чем на астре)) я вот для удешевления стоимости километра четыре тысячи проехал)) но новый покупать не охота)

Vasya-0072007,Василий,твой вел тут в теме походу самый айс.Посмотрел на днях тему,многие страшней чем уё...ще .Систему Race face вот такого цвета http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=125054 поставить или думаешь не айс?

Байк

Цитата Сообщение от Zappekeno Посмотреть сообщение
    Vasya-0072007,Василий,твой вел тут в теме походу самый айс.Посмотрел на днях тему,многие страшней чем уё...ще .Систему Race face вот такого цвета http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=125054 поставить или думаешь не айс?
    на кой фиг такое бельмо на этом веле? о,О

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Дороже в два раза выходит километр на веле чем на астре)) я вот для удешевления стоимости километра четыре тысячи проехал)) но новый покупать не охота)
    Чуток не понял!

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Vasya-0072007,Василий,твой вел тут в теме походу самый айс.
    Спасибо за комплеман! Конечно если он серьезный и без издевки
    «Speed Devil»

Спасибо за комплеман! Конечно если он серьезный и без издевки
    "комплеман")))
    обнаружен кубизм головного мозга. показана протонная терапия. с вас 50 000$.

Систему Race face вот такого цвета http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=125054 поставить или думаешь не айс?
    Ты знаешь, мне кажется, что то количество красного цвета, которое заложенно и "поставлено" на этот Кубик дизайнерами на заводе.. - пускай останется максимальным. Мне кажется, эти незначительные "островки" красного на фоне всего остального черного, отлично дополняют всю окончательную "картину". И делают образ этого байка законченным и гармоничным с точки зрения дизайна. Повторюсь, лично мое видение и на мой вкус. Хотя некоторые, видел, ставят на него красные обода.., красные рубашки тормозов и переключателей.., педали.., и в том числе и систему. Есть симпатичные экземпляры, а есть конечно и полная безвкусица. Но мне как то это все НЕочень.
    Я наоборот, при возможности(со временем), хотел бы еще большеименно зачернится... Сменив стоковые серые шатуны и задний перключатель, на черные. Вот тогда будет полный - 100%-ный АЙС!!!

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    на кой фиг такое бельмо на этом веле? о,О
    Не, я не буду такой ставить точно...

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    "комплеман")))
    обнаружен кубизм головного мозга. показана протонная терапия. с вас 50 000$.
    Да пожалуйста. Вам как одной купюрой?!? Сейчас сделаю. Или мелкими...?!?!?))))

P.S. Зная тов.Zappekeno, и не поняв шутка это была или серьез... То вы так тем-более не знаете.., и как всегда лезите. И лезите. И лезите...!!!
    «Speed Devil»

Байк

Не, я не буду такой ставить точно...
    Ты меня успокоил

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)