Помогите с выбором вела!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Помогите с выбором вела!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    это всё есть в наличии в нужной ростовке?
    Yes..

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Dubrav4eg Посмотреть сообщение
    http://www.bike-on.pl/product.php?id..._1_Disc___2012
    я за этот...
    с таким подходом ты будешь долго искать , сходи в магаз , потесть каждый..
    Y меня город небольшой и выбор очень маленький

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

for drDreamkill:
    Я не говорил что люблю ссылки,по ним просто лучше всего смотреть велосипеды хочу сделать хорошый выбор чтобы потом не жалеть поетому и обратился на форум сюда.
    Я посмотрел варианты и теперь дал ссылки чтобы форумчане тоже посмотрели и высказали свое мнение.

Цитата Сообщение от Wlodzimiesz Посмотреть сообщение
    хочу сделать хорошый выбор чтобы потом не жалеть
    Я тебе расскажу с позиции начинающего )
    Когда в июле мне досталась первая http://www.velosite.ru/catalog/velos...last_deluxe_1/, которая нынче у жены, моему счастью не было предела - так мягко она катила, такой отличный у нее был накат. Работа вилки и всего коня в комплексе, меня всецело устраивала, хоть и немного не моя ростовка была. И по кочкам и по горкам - для начального уровня самое то ) Потом появилась калдера. Да, приятней, да, милее, да, вилка бодрее. Не тот уровень у меня пока, чтобы различать мелкие нюансы в работе компонентов соседних ценовых категорий. Да и сомневаюсь, что в такой узкой ценовой вилке будет сильно разниться товар. Хотя пробег за полсезона перевалил за 1.2к в общей сложности. Так вот к чему это я. Имхо, принципиальной разницы в первом веле особой нет ) Пока вкатаешься, пока поймешь, что тебе хочется поменять - пройдет немного времени ) И это время ты должен прокатать на том байке, который милее тебе, на котором тебе комфортнее сидеть, на который тебе приятнее глядеть. А мнение опытных веловодов ты начнешь ценить только тогда, когда уже будешь понимать, как и на что влияет конкретное отличие этой модели от другой, ведь у тебя будет практика, а не, к примеру: аливия - плохо, хт - круто. Кто-то здесь сказал, что вел надо перерасти, понять, что тебя не устраивает в нем, а это сезон-другой займет точно.
    Короче: бери то, что нравится тебе, не забывая про теорию, но особо не загоняйся - для тебя любой байк будет приятен, любой доставит море удовольствия. Тем более, что ценовая категория для новичка у тебя вполне неплоха.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)