Клуб TREK. - Страница 414
+ Ответить
Страница 414 из 901 ПерваяПервая ... 114214314364384404409412413414415416419424444464514614714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    На суд
    Хомутики откусить, а так все отлично

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

педальки сменил бы давно, будь у меня обувь контактная, не знаю, что выбрать и где купить.
    Я бы посоветовал Шимано и педали (540-е) и обувь. В ней по крайней мере можно ходить в отличие от SIDI, да и колодка пошире будет. Я все покупал вот тут http://sportresort.ru/. И выбор нормальный и цены более-менее.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    Мне так все равно как, важно спортивный вид байка(чего мы и судим ) и накат Главное не "удобно", главное "катабельность"
    Для меня на первом месте стоит именно функциональность. Конечно же я стараюсь придерживаться общей гаммы (она у меня серо-черно-красная), и я не буду ставить седло, скажем желтого цвета. Но, если на этом седле я (точнее мой зад) буду чувствовать себя суперкомфортно, я его поставлю незадымываясь. И в гробу я видел всякий фень-шуй и спортивный вид.

Sergeygrey, ну на картинке вроде ничего так смотрится, но в любом случае, менять вынос по критерию цвета я не готов, лучше уж резину нормальную купить

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Ilmin, спасибо за совет. Педали я для начала возьму 520е, вроде есть предложение взять за копейки, из обуви тоже к шимано склоняюсь... И фирму эту видел, но никак не могу до них доехать.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Хомутики откусить, а так все отлично
    Тоже все никак руки не дойдут)

Тоже все никак руки не дойдут)
    Ну это вопрос спорный. Менял сыну переклюк задний, а старый тросик был обрезанный и не хватило совсем капельку. Пришлось новый тросс покупать. Конечно это копейки, но надо еще ехать куда- то, покупать, протягивать. Поэтому я сейчас их просто плотно закручиваю.

Ilmin, да не, там про пластиковые стяжки речь идет, концы которых действительно бесполезным грузом болтаются.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Sergeygrey Посмотреть сообщение
    старый Кликни фото.
    Все понял,спасибо,вел в норме по моему,для спорттуринга все детальки в кассу,молодца!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Если внимательно присмотреться на фото, то видно что они оба задние
    Я под столом....
    На красном фоне: адаптер под передний клипер (хорош тем, что не нужны проставочные кольца).
    На жёлтом фоне: адаптер для увеличения диаметра диска. Если у Вас диск на 140 и задний клипер, то эта "штуковина" не нужна и клипер прикручивается прямо к раме. У меня лично на треке 6500 диск на 160 вполне влез без перехода.

Слушай, ну мы похоже на разных языках разговариваем. Вот та хрень, которая идет вместе с калипером, и меняется в зависимость от диаметра диска называется адптер, а то, что на рисунках - это переходник. Вот на первом (красном ) рисунке - адаптер на нужен, а вот на втором - обязателен. Просто возьми калипер и посмотри (да и на рисунке видно): на нем крепежные отверстия идут вертикально (т.е. как на первом рис.), а на любом адаптере PM/IM - горизонтально.

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    Если у Вас диск на 140 и задний клипер, то эта "штуковина" не нужна и клипер прикручивается прямо к раме.
    Да, у меня диск на 160, при попытке прикрутить калипер к раме во первых - он не прикручивается из-за этой долбаной приливки на раме (куда крепиться багажник) и еще из-за того что отверстия на адаптере PM/IM не совпадают с отверстиями на раме, а во вторых, даже если будет диск на 140, все равно не влазит, остается еще сантиметра 3-4.

Вообще, конечно интересно, кто как из этой ситуации выходил? Или что, мне одному делать нечего?
    Последний раз редактировалось Ilmin; 27.09.2011 в 08:36.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cyxapuk
    Байк
    Trek custom

valera8, Ну не тупите же! Это оба переходника сделанных именно для рам 3 серии. На эту раму задний калипер ну никак не прикрутиш с любым диском.

Гм... простите,
    Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    клипер
    правильно кАлипер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы