Я бы посоветовал Шимано и педали (540-е) и обувь. В ней по крайней мере можно ходить в отличие от SIDI, да и колодка пошире будет. Я все покупал вот тут http://sportresort.ru/. И выбор нормальный и цены более-менее.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Для меня на первом месте стоит именно функциональность. Конечно же я стараюсь придерживаться общей гаммы (она у меня серо-черно-красная), и я не буду ставить седло, скажем желтого цвета. Но, если на этом седле я (точнее мой зад) буду чувствовать себя суперкомфортно, я его поставлю незадымываясь. И в гробу я видел всякий фень-шуй и спортивный вид.
Sergeygrey, ну на картинке вроде ничего так смотрится, но в любом случае, менять вынос по критерию цвета я не готов, лучше уж резину нормальную купить
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Ilmin, спасибо за совет. Педали я для начала возьму 520е, вроде есть предложение взять за копейки, из обуви тоже к шимано склоняюсь... И фирму эту видел, но никак не могу до них доехать.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Тоже все никак руки не дойдут)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Ilmin, да не, там про пластиковые стяжки речь идет, концы которых действительно бесполезным грузом болтаются.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Я под столом....
На красном фоне: адаптер под передний клипер (хорош тем, что не нужны проставочные кольца).
На жёлтом фоне: адаптер для увеличения диаметра диска. Если у Вас диск на 140 и задний клипер, то эта "штуковина" не нужна и клипер прикручивается прямо к раме. У меня лично на треке 6500 диск на 160 вполне влез без перехода.
Слушай, ну мы похоже на разных языках разговариваем. Вот та хрень, которая идет вместе с калипером, и меняется в зависимость от диаметра диска называется адптер, а то, что на рисунках - это переходник. Вот на первом (красном ) рисунке - адаптер на нужен, а вот на втором - обязателен. Просто возьми калипер и посмотри (да и на рисунке видно): на нем крепежные отверстия идут вертикально (т.е. как на первом рис.), а на любом адаптере PM/IM - горизонтально.
Да, у меня диск на 160, при попытке прикрутить калипер к раме во первых - он не прикручивается из-за этой долбаной приливки на раме (куда крепиться багажник) и еще из-за того что отверстия на адаптере PM/IM не совпадают с отверстиями на раме, а во вторых, даже если будет диск на 140, все равно не влазит, остается еще сантиметра 3-4.
Вообще, конечно интересно, кто как из этой ситуации выходил? Или что, мне одному делать нечего?
Последний раз редактировалось Ilmin; 27.09.2011 в 08:36.
valera8, Ну не тупите же! Это оба переходника сделанных именно для рам 3 серии. На эту раму задний калипер ну никак не прикрутиш с любым диском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)