В битце кстати что-то "облогараживается"...... От конюшни немного отъехал ночью - ленточкой огорожено, насыпан кажется...песок..или что-то типа этого..или подобие "цемента", серая такая дрянь, Бобр объясни что это было. На эту основу брусчатку кладут, кажется. Чёт не к добру это. Сгоняйте, проверьте, а?
Тут всё зависит от постановки вопроса... Можно ещё усугубить акцент - мы не можем жить без грязи ?
На самом деле разговор о разумности и учёте интересов всех. Всю планету заасальтировать можно, но как-то жить на таком шарике неуютно, не правда-ли ?
Да, мне не нравится когда по естественному рельефу просто проходят бульдозером... Перепады высот в плоском городе - они как-то оживляют, так ? Я ближе к японскомувосприятию. И насаждение огнём и мечом надругательство над природой даже в таком локальном виде меня огорчает.
Ветеран Броуновского движения.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Ну да. На самом деле просто у нас сейчас всё определяют эстетически совершенно необразованные люди. И, как следствие, (даже если они хотят придать красоту ланшафту, а не только попилить бабло) на свет появляются совершенно дикие уродцы типа моего парка 50-летия Октября рядом с м. Пр-т Вернадского. А ведь вроде хотели сделать что-то хорошее. Может даже искренне... Хорошо, что у меня дочь уже выросла и не будет воспитываться на образцах этой малой и средней формы... Такие скульптуры... Или не знаю как это назвать.
Хотя тропы более менее нормальны и даже проведены во многих местах по человечьим следам, а не под прямыми углами к здравому смыслу.
Всё прийдёт в конце-концов. Для того, чтоб получить английский газон надо просто посадить траву и стричь её 300 лет. Что вы хотите ? "Жаль только жить в эту пору чудесную уж не прийдётся ни мне ни тебе" (с) :-)
Ветеран Броуновского движения.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
А у нас на райончике все детские площадки окультурили. Только закатали их не в асфальт, а в пластик. Бездетные возмущаются, а родители довольны. Заодно, кстати, выяснилось, что детей очень даже много, просто раньше им играть было тупо негде и они дома сидели, мультики смотрели.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Злое, кстати, место. Как-то в темноте думал через него проехать, но потом не решился.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)