Окультурили маленький парк на Ленинский/Островитянова. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Окультурили маленький парк на Ленинский/Островитянова.

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Так что скоро слова "грунтовка" и "говнолин" и т.п.буду неактуальны в пределах МКАД
    а какая радость в городе от грязи?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

В битце кстати что-то "облогараживается"...... От конюшни немного отъехал ночью - ленточкой огорожено, насыпан кажется...песок..или что-то типа этого..или подобие "цемента", серая такая дрянь, Бобр объясни что это было. На эту основу брусчатку кладут, кажется. Чёт не к добру это. Сгоняйте, проверьте, а?

Тут всё зависит от постановки вопроса... Можно ещё усугубить акцент - мы не можем жить без грязи ?
    На самом деле разговор о разумности и учёте интересов всех. Всю планету заасальтировать можно, но как-то жить на таком шарике неуютно, не правда-ли ?
    Да, мне не нравится когда по естественному рельефу просто проходят бульдозером... Перепады высот в плоском городе - они как-то оживляют, так ? Я ближе к японскому восприятию. И насаждение огнём и мечом надругательство над природой даже в таком локальном виде меня огорчает.
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    а какая радость в городе от грязи?
    Конечно когда грязно тоже не айс.Но от асфальта и бетона тоже иногда хочется отдохнуть.Я вот живу на юге Москвы-слава Богу у нас пока зеленых зон хватает.А вот каково людям,которые живут в пределах ТТК.Зато там везде асфальтик и сухо,опрятно.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Тут всё зависит от постановки вопроса... Можно ещё усугубить акцент - мы не можем жить без грязи ?
    На самом деле разговор о разумности и учёте интересов всех. Всю планету заасальтировать можно, но как-то жить на таком шарике неуютно, не правда-ли ?
    Да, мне не нравится когда по естественному рельефу просто проходят бульдозером... Перепады высот в плоском городе - они как-то оживляют, так ? Я ближе к японскому восприятию. И насаждение огнём и мечом надругательство над природой даже в таком локальном виде меня огорчает.
    на западе сейчас вовсю дедлают зеленые кровли и стараются уменньшить ливневый сброс с городских поверхностей а у нас наоборот, все асфальтируют и выравнивают, и косят все что выше асфальта выросто
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    А у нас детские площадки заасфальтировали.
    Значит, скоро асфальт снимут и плитку положат.

Ну да. На самом деле просто у нас сейчас всё определяют эстетически совершенно необразованные люди. И, как следствие, (даже если они хотят придать красоту ланшафту, а не только попилить бабло) на свет появляются совершенно дикие уродцы типа моего парка 50-летия Октября рядом с м. Пр-т Вернадского. А ведь вроде хотели сделать что-то хорошее. Может даже искренне... Хорошо, что у меня дочь уже выросла и не будет воспитываться на образцах этой малой и средней формы... Такие скульптуры... Или не знаю как это назвать.
    Хотя тропы более менее нормальны и даже проведены во многих местах по человечьим следам, а не под прямыми углами к здравому смыслу.
    Всё прийдёт в конце-концов. Для того, чтоб получить английский газон надо просто посадить траву и стричь её 300 лет. Что вы хотите ? "Жаль только жить в эту пору чудесную уж не прийдётся ни мне ни тебе" (с) :-)
    Ветеран Броуновского движения.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Ну да. На самом деле просто у нас сейчас всё определяют эстетически совершенно необразованные люди. И, как следствие, (даже если они хотят придать красоту ланшафту, а не только попилить бабло) на свет появляются совершенно дикие уродцы типа моего парка 50-летия Октября рядом с м. Пр-т Вернадского. А ведь вроде хотели сделать что-то хорошее. Может даже искренне... Хорошо, что у меня дочь уже выросла и не будет воспитываться на образцах этой малой и средней формы... Такие скульптуры... Или не знаю как это назвать.
    Хотя тропы более менее нормальны и даже проведены во многих местах по человечьим следам, а не под прямыми углами к здравому смыслу.
    Всё прийдёт в конце-концов. Для того, чтоб получить английский газон надо просто посадить траву и стричь её 300 лет. Что вы хотите ? "Жаль только жить в эту пору чудесную уж не прийдётся ни мне ни тебе" (с) :-)
    причем непонятно почему они считают необходимым решать вопросы в которых ничего не понимают видимо потому что они не только эстетически необразованные.
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

А у нас на райончике все детские площадки окультурили. Только закатали их не в асфальт, а в пластик. Бездетные возмущаются, а родители довольны. Заодно, кстати, выяснилось, что детей очень даже много, просто раньше им играть было тупо негде и они дома сидели, мультики смотрели.

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

дикие уродцы типа моего парка 50-летия Октября рядом с м. Пр-т Вернадского
    Злое, кстати, место. Как-то в темноте думал через него проехать, но потом не решился.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)