Продается Вел - он для тех у кого Реально Железные Яица, мои, к сожалению оказались из плоти и крови. Продается : по причине уезда, в скором времени, в другую страну.Применить вел по прямому назначению не удалось, так как после покупки и апгрейда, забеременела супруга, которая слезно просила меня(читай- запретила ) не выезжать на темы. Потом родилась дочь и все Прощай свободное время. Вел иногда использовался(так как есть еще и кантрийник) для покатушек за памперсами, хлебом(какое там нахрен пиво). Такая вот реальная история и причина продажи.
Всю трансмиссию(то бишь звезды,касету,цепь-для тех, кто не в теме; заменил в конце весны)
Масло в вилке заменил осенью прошлого года(после этого велик стоял в корридоре, я не фанат кататься зимой)
За велом ухаживал: чистил,смазывал, прокачивал тормоза регулярно-благо ремонтный стенд есть.
Был ли в горах? Смеётесь что ли.
Цена сего агрегата-35000 рублей. Дербанить и заниматься пересылкой, по причине отсутствия времени, не буду.
Контакты: личка и тел-8 926 597 29 01. Просьба звонить до 21.00( т.к маленький ребенок)
Рама: Norco Rampage 07-размер:S
Вилка: Marzocchi 66-RV,170мм
Система: Shimano Saint M800,170мм
Каретка: Shimano Saint
Звезда: 22T-сталь,34T-фрезированный аллюминий 6061 (аналог FSA)
Цепегаситель: Truvativ Shiftguide Team
Рокринг: Е-13, 32-34
Педали: Wellgo B-54
Передний переключатель: Sram X-7
Задний переключатель: Sram X-7,средняя лапка.
Манетки: Sram X-7
Кассета: Sram PG-951
Цепь: Sram PC-951
Вилсет: Syncros FR
Покрышки: Specialized chunder 26*2.30
Тормоза: AVID Juicu 5, роторы 7"
Руль: Syncros Gain 31,8мм
Вынос: Syncros Race
Грипсы: Amoeba
Рулевая колонка: Сane Creek-Tank Jump
Седло: Norco Shore
Подседельный штырь: Funn (короткий 21мм)
и Truvativ XR ( необрезанный)